Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Гидрокостюм для подводной охоты.  хочется выбрать и купить хороший, желательно за справедливую цену. На первый взгляд – задача достаточно простая и понятная. Сначала - определился с бюджетом (приблизительно узнал сколько стоят костюмы и в зависимости от толщины кошелька выбрал себе сегмент – более дешевые или более дорогие). После чего посмотрел основные характеристики, почитал отзывы, посмотрел пару обзоров, пообщался на заключительной стадии с продавцом в магазине и в принципе вполне осознанно совершил покупку. Но на практике - все по другому. После ознакомления с характеристиками, обзорами и отзывами в голове наблюдается полнейшая каша и желание просто довериться продавцу и купить то, что он посоветует. Чаще всего именно так и происходит. И результат, достаточно часто, не самый лучший. Человек тратит значительные деньги и взамен получает не то что ему нужно, а то, что выгодно или удобно было продать продавцу. Причем, попадают в такую неприятную ситуацию не только совсем начинающие подводные охотники, но и уже опытные. Мы гидрокостюмы покупаем не каждый день. Между покупками часто проходит 3-5 лет и за это время появляются новые

Леонид

Доброго времени суток.
Ребята помогите выбрать костюм...(Salvimar GARDA NERO 5 мм) или  (Scorpena C3 - 5 мм)
Может кто плавал в данных костюмах .... поделитесь мнением.

Хочу  на выставке приобрести ... пока что стою перед выбором одного из этих.
Если кто может посоветовать что-то лучше за те же деньги ... предложения принимаются ))) 

• Like 1

Guest KANETELKA
5 минут назад, Леонид сказал:

Доброго времени суток.
Ребята помогите выбрать костюм...(Salvimar GARDA NERO 5 мм) или  (Scorpena C3 - 5 мм)

Если кто может посоветовать что-то лучше за те же деньги ... предложения принимаются ))) 

А цена то какая у них, а то лазить их искать! 

Леонид
3 минуты назад, KANETELKA сказал:

А цена то какая у них

Salvimar GARDA NERO 5 мм MPD  будут продавать за 11600 
Scorpena C3 - 5 мм  Максим Лубягин сказал сегодня что обойдётся не менее 13500
Сейчас они оба в пределах 15000 или 17000 у кого как в магазине ценник висит .

Edited by Леонид
  • Thanks 1

kim71

По своему опыту скажу. Если костюмы примерно одинаковы в качественно-ценовых категориях, я бы в первую очередь по крою смотрел. Главное чтобы костюмчик сидел.

• Like 1

Александр Саратов

Салвимар шьют по крою как сарган. 

Павел Евгеньевич теперь в команде салвимар. 

• Like 2
  • Thanks 1

Леонид

Лубягин говорит что Salvimar GARDA NERO  мягче и он быстрее сядет ... но опять же он постоянно рекламирует скорпену ...я связи с чем я немного склонен не согласится с ним. 
Лёгкое недоверие меня всё-таки  смущает ...
....................................................................

Ну сарган вообще прям говорят ужасный стал  а Salvimar GARDA NERO всё так ки да ...так и есть Павел Евгеньевич проектировал ... 

Я надеюсь что Salvimar GARDA NERO  будет лучше чем сарган сталкер 

....................................................................

Я  изначально хотел купить себе Сарган сталкер ...,но в сети безумно много негатива по ним.
Хотя ... для первого костюма можно и его ... 
Но так как Salvimar на выставке опустит цену до саргана ...я подумал а почему бы тогда не купить GARDA NERO

Edited by Леонид
  • Thanks 1

Guest KANETELKA

Ну ты особо то не спеши бежать покупать по ходи посмотри красивых предложений будет достаточно ?

А почему 5мм? Знакомый начинающий подвох по совету купил 5мм наборчик и осенью скрипел зубами смотря на фото и на тех кто ныряет ! 5мм чисто лето. 

IGORKA
7 часов назад, KANETELKA сказал:

Ну ты особо то не спеши бежать покупать по ходи посмотри красивых предложений будет достаточно ?

А почему 5мм? Знакомый начинающий подвох по совету купил 5мм наборчик и осенью скрипел зубами смотря на фото и на тех кто ныряет ! 5мм чисто лето. 

потому что покупаешь 9мм потом и осенью плавая в куртке 9 и штанах 5 не стучишь зубами, а уж как похолодает полностью 9ке пар костей не ломит ;)

• Thanks 2

Guest KANETELKA
29 минут назад, IGORKA сказал:

потому что покупаешь 9мм потом и осенью плавая в куртке 9 и штанах 5 не стучишь зубами, а уж как похолодает полностью 9ке пар костей не ломит ;)

7-9мм или майка 3мм, я тепло люблю?

IGORKA
18 часов назад, Леонид сказал:

Доброго времени суток.

а недорогая альтернатива не интересна?

и всего 660р ;)

Clipboard20.jpg

• Like 1
  • Thanks 1