Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

мимо проплывал
On 12/11/2020 at 4:40 PM, Melekhoff said:

Наука до сих пор не дала миру фактов о происхождении мира и человека, на секундочку,

как г-на за баней этих фактов.....   кто ищет тот находит...

Поделиться сообщением

Melekhoff
1 час назад, мимо проплывал сказал:

как г-на за баней этих фактов.....   кто ищет тот находит...

А, это да:hahaha:, кто где ищет, тот там и находит. 

Человек есть то, что он ест:alko:

...и пьет...

Поделиться сообщением

Melekhoff

ну сперва был большой взрыв...  то что до него было пока не очень понятно.  ну а дальше больше, газ звезды материя...   долго рассказывать, в общем это не секрет никакой...

То есть нет ответа, что именно взорвалось и откуда есть пошла то, что взорвалось? 

А есть понимание, откуда взялось столько энергии, чтобы взорвать столько атомов да ещё и так безукоризненно все слепить? 

Вот как найдешь ответы на эти вопросы, то сразу же получишь шнобелевскую прэмию и мильён долларов ФРС. 

И мы отметим это дело. С меня стол. 

Науку всемогущую, на которую как на идола молятся псевдоумные товарищи, поставил в ступор какой-то сраный вирус. Прямо как в романе Герберта Уэллса "Война миров". 

и че там вкратце ? суть ? час не осилю...

кстати примеры есть , но не скажу раз ненадо..

а что в ним ? эпидпорог превышен, кое где около двух процентов населения российских регионов, где в среднем полтора...   все плохо с ним, только про это не говорят..

Там много информации к размышлению. В частности нет эпидемий гриппа, от которого массово прививались, зато его место занял короновирус. Сейчас привьются, и на сцену выйдет следующий убийца. 

Про ВИЧ-вот ты и спалил контору. С ним, как ты говоришь, все плохо, но в набат не бьют, тесты на антитела массово не проводят и ВОЗ не рекомендует всем надевать презервативы и ходить со спущенными штанами. А с короной вдруг невиданная доселе забота о здоровье граждан! У меня до сих пор в голове не укладывается такая внезапная любовь в глобальном масштабе. 

Поделиться сообщением

Melekhoff

Про эболу вспомни, как в Африку на гуманитарную помощь по борьбе с эпидемией были направлены войска США. Складывается впечатление, что в штатах служат люди исключительно с медицинским образованием. 

И да, мимо проплывал-надо. Давай в студию примеры сотворенного человеком и при этом без недостатков и побочек. Дум это последний айфон, не?:hahaha:

Или вакцина от короновируса?

Поделиться сообщением

Melekhoff

А ещё мне (и многим титулованным медикам тоже, кстати) крайне непонятна такая дикая спешка с этой вакциной. Причем не то, что она так быстро появилась, а то, что ее так быстро стремятся вколоть запуганным гражданам, которые к тому же и сами жаждут привиться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мимо проплывал
33 minutes ago, Melekhoff said:

А, это да:hahaha:, кто где ищет, тот там и находит. 

Человек есть то, что он ест:alko:

...и пьет...

это че за бред!? 

20 minutes ago, Melekhoff said:

Про эболу вспомни, как в Африку на гуманитарную помощь по борьбе с эпидемией были направлены войска США.

это страшная болезнь так и нужно

14 minutes ago, Melekhoff said:

А ещё мне (и многим титулованным медикам тоже, кстати) крайне непонятна такая дикая спешка с этой вакциной.

ты не компетентен,  да и спешки особой нет

22 minutes ago, Melekhoff said:

Давай в студию примеры сотворенного человеком и при этом без недостатков и побочек.

то надо то не надо, образовывыйтесь пожалста сами , это форум всего лишь а не найчный симпозиум

32 minutes ago, Melekhoff said:

Про ВИЧ-вот ты и спалил контору. С ним, как ты говоришь, все плохо, но в набат не бьют, тесты на антитела массово не проводят и ВОЗ не рекомендует всем надевать презервативы

и бьют и проводят и надевать рекомендуют

Поделиться сообщением

Ржавый

прошу уважительно относится к мнению других форумчан, инче придется прикрыть эту тему, я думаю достаточно эта тема мусолится и ругань идет по всем информационным каналам и в иннете....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мимо проплывал
33 minutes ago, Melekhoff said:

То есть нет ответа, что именно взорвалось и откуда есть пошла то, что взорвалось? 

А есть понимание, откуда взялось столько энергии, чтобы взорвать столько атомов да ещё и так безукоризненно все слепить? 

Вот как найдешь ответы на эти вопросы, то сразу же получишь шнобелевскую прэмию и мильён долларов ФРС. 

И мы отметим это дело. С меня стол. 

есть ответ  нет  ответ - это лучше на форуме физиков ядерщиков., там вам лучше ответят. есть теории, некоторые подтверждаются некоторые нет. научный процесс идет , задавать подобные вопросы в рамках этого форума демагогия

39 minutes ago, Melekhoff said:

Науку всемогущую, на которую как на идола молятся псевдоумные товарищи, поставил в ступор какой-то сраный вирус.

так гдеж в ступор то !?!?!?      даже вон вакцин куча понаделана ....  прививайся не хочу.....

Поделиться сообщением

Melekhoff

"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."" (С) покойный Жванецкий.

По теме топика:

Вот с этими тётеньками и дчденькой я полностью согласен, причем во всём: 

https://www.youtube.com/watch?v=tUtaANVP4tA

Поделиться сообщением

Механик15
11 минут назад, Ржавый сказал:

прошу уважительно относится к мнению других форумчан, инче придется прикрыть эту тему, я думаю достаточно эта тема мусолится по всем информационным каналам и в иннете....

Вот тут я с тобой полностью солидарен, на счёт прикрытия, поскольку тема стала скорее "около того..." чем о самом COVID19 ... ну а "бодаться" собственными убеждениями можно до бесконечности, причём, в зависимости от возраста, образования и темперамента, весьма "жарко", вплоть до взаимных оскорблений... IMHO

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте