Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

IWBH
1 минуту назад, Melekhoff сказал:

Браво! Полностью согласен с вышеизложенным. Но! Я еще раз подчеркиваю, народ видит за ними нечто, выходящее за пределы санитарии. И это небезосновательно. 

Естественно, видит) "видит", если быть точным. Додумывает, если уж совсем откровенно.

а "видит" он потому, что картина неидеальная. Не просто "государство придумало хорошие меры и всех спасло", а "государство придумало разные меры, где хорошие, где плохие, в разных регионах разные, а еще под это дело какие-то левые политики выскочили, а еще кто-то заводик масок купил и нагрел ручки, а еще кто-то всякий контроль за населением усилил, а еще экономика пострадала".

Конечно, эти "кто-то" - все разные люди, которые знать друг друга не знают в большинстве случаев, и меры лепились "на коленке", как умели, а умели плохо, потом что главное в стране - Путина любить и быть преданным, и профессионализм - это так, мелочь.

Зато из этих разрозненных фактов можно слепить единую картину, и сказать: Это все было ради уничтожения экономики! Или: Это все было ради уничтожения людей! Или: Это все было ради цифрового контроля! Или: Это все было ради распила бюджета! Ну и бессмертный хит: Это все было ради вакцинирования и уничтожения населения!

Да, люди не ждут хорошего от властей. Но это все вопрос ожиданий и эмоций, а не медицинских фактов.

11 минут назад, Melekhoff сказал:

Совершенно верно! Он просто является монитором человеческих настроений и заблуждений. Говоря в целом, бреда в массах. Причем 99% мнений их носители готовы отстаивать до конца. 

Нет, он является монитором персональных интересов человека, который его смотрит. То есть у меня будет рыбалка, у моей жены - курсы английского, а у Вас - то, что Вы привыкли читать.

Поделиться сообщением

IWBH
3 минуты назад, 458mike сказал:

Вот странно, вроде бы в одном мире живем а видим совершенно разные вещи. Во первых, люди не совсем одни и те же. Больше 10 лет прошло а за 10 лет любой человек меняется и иногда очень сильно. Во вторых мне совершенно очевидно, что ситуация в которой сейчас находится мир не имеет аналогов в мировой истории. А вот вам почему-то нет. 

Или это мне только во сне сниться что границы закрыты производство сокращаются  плюс еще множество ограничений.

Или мне для этого какое- то специальное настроение надо? Зачем на белое говорить черное из желания умно поспорить?

"Разбудите меня через 100 лет, и спросите, что делается в России - я отвечу: пьют и воруют" (с) :)

Разбудите меня через 100 лет, и спросите, что делается при появлении нового вируса - я отвечу: 15% населения обвиняет в искусственности вируса, и виноват Гейтс, а ВОЗ врет :)

Можем вернуться к этим прогнозам к следующей пандемии:)

Просто этот вирус жестче. Намного. Очень многие потеряли близких и знакомых. От свиного гриппа вообще почти никто не слышал, чтоб умирали. Статистика пневмоний отличается кардинально. Больницы так забиты не были, это любой врач подтвердит. Поэтому и такие расклады.

18 минут назад, Melekhoff сказал:

Собственно, ключевое. Она мало того, что есть, она еще и многим знакома. 

Если человек утверждает, что нет истины, то тем самым он говорит, что сам он есть ложь. Логика, туды её в качель. 

«Истина без вас проживёт, попробуйте вы прожить без истины» Алексей Федорович Лосев. 

И кто же знает эту истину?:) Дайте угадаю: Вы и Катасонов?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
2 минуты назад, IWBH сказал:

И кто же знает эту истину?:) Дайте угадаю: Вы и Катасонов?)

... в том числе...

Мы с Михаилом вот например общаемся уже на протяжении нескольких лет. И я вижу, как меняется его мировоззрение. И меня это радует. От души:drinks:.

Поделиться сообщением

NEVo
Только что, Melekhoff сказал:

Ага. Яндекс-дзен красочно демонстрирует это. Люди пишут, их мнение суммируется. Такой бред получается. 

Для меня ученые мужи, к мнению которых я прислушиваюсь, не поводыри. Они для меня собеседники;). 

Поводыри у людей другой природы. Кстати тоже невидимые оком. 

Дима, я уже писал тебе... Придется повторить... Хочешь скончаться мучительно, долго и получив "всю ненависть близких" - смотри Ютуб, Тик-Ток и прочий интернет бред + медицинские исследования Британской Медицинской Академии и Сообщества Британских врачей + Исследования Массачусецкого Американского медицинского центра и т.п. ..... Употребляй советы "медицинского центра интернет сообщества" и новейшие (не опробированые и ничем не подтвержденные мед. препараты - их тоннами гонят с Запада...) И жизнь закончится хоть и быстро - но мучительно...

На данный момент медицина - это бизнес, который по доходности давно переплюнул оружейный и нарко....И у нас в России на 60% аналогично, если не на все 80%...

Остальное, я уже говорил ранее.... Помимо Ютуба и интернет "великих мега-медицинских великих рекомендаций" от людей - не имеющих даже минимального мед. образования и многолетней клинической практики...., если хочешь жить "долго и счастливо" надо еще иметь, хотя бы, минимальное  логическое мышление, знание (опять же хотя бы) основ анатомии, физиологии, фарм. биомеханики и биохимии и т.д.  и т.п. 

Откровенно говоря, мне абсолютно без разницы - сколько "социопато-идиотов" окачурится... без них только мир чище и логичнее и умнее будет. А вот сколько скончается от "врачей"- идиотов ..... вот это действительно страшно.... 

Всем здоровья и счастья. Будьте всегда молоды, здоровы умственно и физически. Берегите себя и близких Вам людей.

С уважением Евгений.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

IWBH
6 минут назад, Melekhoff сказал:

... в том числе...

А что же нам с этим тогда делать?

Цитата

Я никогда не претендовал на объективность, поскольку, как мы уже знаем даже с квантовой точки зрения, "Всяк человек ложь", Пс. 115:2

Поделиться сообщением

Melekhoff

Сергей, а как ты (давай на ты?) оцениваешь негативные последствия длительного ношения масок ( в частности пенсионерами и людей с хроническими заболеваниями легких и иных респираторных, аллергиков, сердечников и т.д. и т.п.), дистанционного обучения, в результате которого участились случаи детского суицида и банально падения качества образования, негативного влияния на умы посредством нагнетания тревоги (информационный терроризм, как это уже открыто называют) и прочих новшеств, появившихся вдруг в нашей жизни?

И почему вдруг человеки перестали болеть гриппом и стали болеть болезнью, вызванной ранее неприглядным вирусом?

5 минут назад, NEVo сказал:

Дима, я уже писал тебе... Придется повторить... Хочешь скончаться мучительно, долго и получив "всю ненависть близких" - смотри Ютуб, Тик-Ток и прочий интернет бред + медицинские исследования Британской Медицинской Академии и Сообщества Британских врачей + Исследования Массачусецкого Американского медицинского центра и т.п. ..... Употребляй советы "медицинского центра интернет сообщества" и новейшие (не опробированые и ничем не подтвержденные мед. препараты - их тоннами гонят с Запада...) И жизнь закончится хоть и быстро - но мучительно...

На данный момент медицина - это бизнес, который по доходности давно переплюнул оружейный и нарко....И у нас в России на 60% аналогично, если не на все 80%...

Остальное, я уже говорил ранее.... Помимо Ютуба и интернет "великих мега-медицинских великих рекомендаций" от людей - не имеющих даже минимального мед. образования и многолетней клинической практики...., если хочешь жить "долго и счастливо" надо еще иметь, хотя бы, минимальное  логическое мышление, знание (опять же хотя бы) основ анатомии, физиологии, фарм. биомеханики и биохимии и т.д.  и т.п. 

Откровенно говоря, мне абсолютно без разницы - сколько "социопато-идиотов" окачурится... без них только мир чище и логичнее и умнее будет. А вот сколько скончается от "врачей"- идиотов ..... вот это действительно страшно.... 

Всем здоровья и счастья. Будьте всегда молоды, здоровы умственно и физически. Берегите себя и близких Вам людей.

С уважением Евгений.

Женя привет!!! Рад, что ты в добром здравии и с нами!:drinks:

Я читаю и смотрю совершенно иной узкоспециализированный и всеобъемлющий в то же время контент, просто если не все эти ссылки, то мы вообще не поймем друг друга:so_happy:.

С четверга получу возможность оторваться от компьютера, двину на лёд, буду осваивать зимнюю рыбалку. А так пока сижу за монитором, смотрю, что в мире творится, грущу. 

Поделиться сообщением

Melekhoff
5 минут назад, IWBH сказал:

А что же нам с этим тогда делать?

Сначала надо разобраться, кто виноват:)). 

Поделиться сообщением

IWBH
Только что, Melekhoff сказал:

Сергей, а как ты (давай на ты?) оцениваешь негативные последствия длительного ношения масок ( в частности пенсионерами и людей с хроническими заболеваниями легких и иных респираторных, аллергиков, сердечников и т.д. и т.п.), дистанционного обучения, в результате которого участились случаи детского суицида и банально падения качества образования, негативного влияния на умы посредством нагнетания тревоги (информационный терроризм, как это уже открыто называют) и прочих новшеств, появившихся вдруг в нашей жизни?

И почему вдруг человеки перестали болеть гриппом и стали болеть болезнью, вызванной ранее неприглядным вирусом?

Давайте Вы ко мне на ты, а я к Вам на Вы, как к старшему.

Во-первых, реальность такова, что маски 24/7 никто не носит. Их носят в магазине и транспорте. И риска от часа в маске я не вижу никакого вообще, для людей без специфических заболеваний.

Что касается дистанционки, то она введена не от хорошей жизни. Конечно, любые перемены без должной подготовки, а за 2 недели, впопыхах, хорошими быть не могут.

А что касается информационного терроризма, то он уже лет 15 идет, поэтому телевизора у меня с 2008 года в доме не было.

Вспомните, как мусолили любую чернуху, имеющую мало-мальское значение. Это ужасная беда, сколько болезней сердца и прочих из-за стресса заработали пенсионеры за годы у телевизора, подумать страшно. То аварии, то конфликты, постоянное нагнетание международных конфликтов... Имхо, путинский департамент пропаганды судить за это надо.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

NEVo
2 минуты назад, Melekhoff сказал:

Дима, давай отвечу за Сергея..

Меняя маски как и положено - 1 маска на 2 (трехслойная) или на 3 часа (пятислойка) никаких негативов не возникает... А вот если их таскать о 5 часов до месяца - сам подумай (что сейчас и происходит - тупость и жадность неистребима). Обучение - нех винить школу, не она должна воспитывать детей, а родители... больше уделяете внимания своим детям, закладывайте им минимальное понимание социума и все будет ОК. Тревоги - делом займитесь, а не трепологией, тогда и дури поубавится (когда пилишь дрова - о головной боли не вспоминаешь). 

Гриппом болеют также - просто не надо жрать пол/аптеки за раз + антибиотики ... и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

IWBH
10 минут назад, Melekhoff сказал:

А приведите, пожалуйста, источник, которому Вы доверяете, и из которого следует, что люди вдруг перестали болеть гриппом?

А заодно источник, которому Вы доверяете, и из которого следует, что раньше люди болели в определенных количествах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте