мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 12 декабря 2020 On 12/11/2020 at 4:40 PM, Melekhoff said: Наука до сих пор не дала миру фактов о происхождении мира и человека, на секундочку, как г-на за баней этих фактов..... кто ищет тот находит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 12 декабря 2020 1 час назад, мимо проплывал сказал: как г-на за баней этих фактов..... кто ищет тот находит... А, это да, кто где ищет, тот там и находит. Человек есть то, что он ест ...и пьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 12 декабря 2020 1 час назад, мимо проплывал сказал: ну сперва был большой взрыв... то что до него было пока не очень понятно. ну а дальше больше, газ звезды материя... долго рассказывать, в общем это не секрет никакой... То есть нет ответа, что именно взорвалось и откуда есть пошла то, что взорвалось? А есть понимание, откуда взялось столько энергии, чтобы взорвать столько атомов да ещё и так безукоризненно все слепить? Вот как найдешь ответы на эти вопросы, то сразу же получишь шнобелевскую прэмию и мильён долларов ФРС. И мы отметим это дело. С меня стол. Науку всемогущую, на которую как на идола молятся псевдоумные товарищи, поставил в ступор какой-то сраный вирус. Прямо как в романе Герберта Уэллса "Война миров". 1 час назад, мимо проплывал сказал: и че там вкратце ? суть ? час не осилю... кстати примеры есть , но не скажу раз ненадо.. а что в ним ? эпидпорог превышен, кое где около двух процентов населения российских регионов, где в среднем полтора... все плохо с ним, только про это не говорят.. Там много информации к размышлению. В частности нет эпидемий гриппа, от которого массово прививались, зато его место занял короновирус. Сейчас привьются, и на сцену выйдет следующий убийца. Про ВИЧ-вот ты и спалил контору. С ним, как ты говоришь, все плохо, но в набат не бьют, тесты на антитела массово не проводят и ВОЗ не рекомендует всем надевать презервативы и ходить со спущенными штанами. А с короной вдруг невиданная доселе забота о здоровье граждан! У меня до сих пор в голове не укладывается такая внезапная любовь в глобальном масштабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 12 декабря 2020 Про эболу вспомни, как в Африку на гуманитарную помощь по борьбе с эпидемией были направлены войска США. Складывается впечатление, что в штатах служат люди исключительно с медицинским образованием. И да, мимо проплывал-надо. Давай в студию примеры сотворенного человеком и при этом без недостатков и побочек. Дум это последний айфон, не? Или вакцина от короновируса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 12 декабря 2020 А ещё мне (и многим титулованным медикам тоже, кстати) крайне непонятна такая дикая спешка с этой вакциной. Причем не то, что она так быстро появилась, а то, что ее так быстро стремятся вколоть запуганным гражданам, которые к тому же и сами жаждут привиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 12 декабря 2020 33 minutes ago, Melekhoff said: А, это да, кто где ищет, тот там и находит. Человек есть то, что он ест ...и пьет... это че за бред!? 20 minutes ago, Melekhoff said: Про эболу вспомни, как в Африку на гуманитарную помощь по борьбе с эпидемией были направлены войска США. это страшная болезнь так и нужно 14 minutes ago, Melekhoff said: А ещё мне (и многим титулованным медикам тоже, кстати) крайне непонятна такая дикая спешка с этой вакциной. ты не компетентен, да и спешки особой нет 22 minutes ago, Melekhoff said: Давай в студию примеры сотворенного человеком и при этом без недостатков и побочек. то надо то не надо, образовывыйтесь пожалста сами , это форум всего лишь а не найчный симпозиум 32 minutes ago, Melekhoff said: Про ВИЧ-вот ты и спалил контору. С ним, как ты говоришь, все плохо, но в набат не бьют, тесты на антитела массово не проводят и ВОЗ не рекомендует всем надевать презервативы и бьют и проводят и надевать рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 617 Опубликовано: 12 декабря 2020 прошу уважительно относится к мнению других форумчан, инче придется прикрыть эту тему, я думаю достаточно эта тема мусолится и ругань идет по всем информационным каналам и в иннете.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 12 декабря 2020 33 minutes ago, Melekhoff said: То есть нет ответа, что именно взорвалось и откуда есть пошла то, что взорвалось? А есть понимание, откуда взялось столько энергии, чтобы взорвать столько атомов да ещё и так безукоризненно все слепить? Вот как найдешь ответы на эти вопросы, то сразу же получишь шнобелевскую прэмию и мильён долларов ФРС. И мы отметим это дело. С меня стол. есть ответ нет ответ - это лучше на форуме физиков ядерщиков., там вам лучше ответят. есть теории, некоторые подтверждаются некоторые нет. научный процесс идет , задавать подобные вопросы в рамках этого форума демагогия 39 minutes ago, Melekhoff said: Науку всемогущую, на которую как на идола молятся псевдоумные товарищи, поставил в ступор какой-то сраный вирус. так гдеж в ступор то !?!?!? даже вон вакцин куча понаделана .... прививайся не хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 12 декабря 2020 "На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."" (С) покойный Жванецкий. По теме топика: Вот с этими тётеньками и дчденькой я полностью согласен, причем во всём: https://www.youtube.com/watch?v=tUtaANVP4tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 861 Опубликовано: 12 декабря 2020 11 минут назад, Ржавый сказал: прошу уважительно относится к мнению других форумчан, инче придется прикрыть эту тему, я думаю достаточно эта тема мусолится по всем информационным каналам и в иннете.... Вот тут я с тобой полностью солидарен, на счёт прикрытия, поскольку тема стала скорее "около того..." чем о самом COVID19 ... ну а "бодаться" собственными убеждениями можно до бесконечности, причём, в зависимости от возраста, образования и темперамента, весьма "жарко", вплоть до взаимных оскорблений... IMHO 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах