Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Илья Мрак

Морозилка для успешного Добытчика!

Recommended Posts

Ржавый
в этом году прикупил себе Бирюса 130 литров.

[ATTACH]4793[/ATTACH]

Так что в этом году в Астрахани пилось очень холодное пивко:drinks::drinks:

и не только пивко;)рыбу в нем обратно вез наверно?

хороший аппарат!:so_happy:

помню как яму выкопали под него и на ночь машину загоняли сверху что бы не стащили:pardon:

• Like 2

Просто Петр

Это в "трезвом угаре " вы были молодой человек. Яму под генератор копали и машиной накрывали:lol: На ночь:lol::lol:

• Like 2

SlavaF

вот беда у меня:confused: , морозильный ларь маленький купил ,всего 200л. а он уже под завязку рыбой и уткой почьти . Еще впереди пару -тройку охот на лося , и Астрахань , маленький ,ларь .:hahaha::hahaha:;)

• Like 2

Seregka
вот беда у меня:confused: , морозильный ларь маленький купил ,всего 200л. а он уже под завязку рыбой и уткой почьти . Еще впереди пару -тройку охот на лося , и Астрахань , маленький ,ларь .:hahaha::hahaha:;)

Когда 400-т литров морозилок стало не хватать, уток стал морозить в виде грудок, лосей сразу в котлеты, кабан - только мякоть без кости, рыба - сразу в котлеты или филе. Ну и вакуумный упаковщик помогает.

• Like 5

IGORKA
Когда 400-т литров морозилок стало не хватать, уток стал морозить в виде грудок, лосей сразу в котлеты, кабан - только мякоть без кости, рыба - сразу в котлеты или филе. Ну и вакуумный упаковщик помогает.

полностью согласен.

весной на троих взяли 240кг сазана за поездку, что превратилось в 80кг филе замороженных в специальных мешочках для заморозки (не слипаются, не примораживаются, не передают внутрь и наружу запах и т.д.), в ларе заняло 60л.

соседи клали тушами и заняли весь 500л ларь, просили воспользоваться даже нашим ларем.

• Like 3

SlavaF

мясо рыба утка ,все в переработанном виде , щуки и сомы только филе или кетлиты , все равно мало .;)

• Like 1

Хулиганка

Ну так.... 200л.... это мало....

Докупай еще 400л.... самое оно будет.

Я тут тоже все переживаю, если сейчас свинку домашнюю положить... лосика упаковать... места не будет....

Edited by Хулиганка
  • Like 2

мимо проплывал

вот а вы в морозилках своих рыбу просто навалом морозите ? не заветривается ? или глазируете ? может используете вакумные упаковщики ? какую температуру выставляете ?

• Like 2

Seregka
вот а вы в морозилках своих рыбу просто навалом морозите ? не заветривается ? или глазируете ? может используете вакумные упаковщики ? какую температуру выставляете ?

Упаковщик, специальные пакеты. Ну и морозилки без всяких "No frost".

• Like 1

SlavaF
Ну так.... 200л.... это мало....

Докупай еще 400л.... самое оно будет.

Я тут тоже все переживаю, если сейчас свинку домашнюю положить... лосика упаковать... места не будет....

так у меня еще морозтльник в холодильнике на 104 л , но он тоже забит :stars:

• Like 1