Сеня_163 2 Posted February 27, 2016 Куплю ласту омер стингрей 47-48, взамен утопленной (подаренной кабанам). Нужна только галоша, лопасти есть. Может у кого одна ненужная завалялась. За разумную цену естественно. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76443 Posted February 27, 2016 можно и Пеленгасовскую, у них такой же размерный ряд вроде... Share this post Link to post Share on other sites
Сеня_163 2 Posted February 28, 2016 Мне лопасти лидерфинс подогнали под Омер стингрей. Может кто знает, они подходят или нет? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76443 Posted February 28, 2016 Мне лопасти лидерфинс подогнали под Омер стингрей. Может кто знает, они подходят или нет?должны! у меня вроде такой тандем и был в начале пути подвоха Share this post Link to post Share on other sites
Сеня_163 2 Posted February 28, 2016 Мне лопасти лидерфинс подогнали под Омер стингрей. Может кто знает, они подходят или нет?Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites