Ржавый 75054 Posted April 2, 2020 Существует в инете несколько вариантов подводных смайлов 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted April 2, 2020 хочу выбрать один из них, доработать и сделать подводные смайлы-стикеры для пользования в месенджерах жесты наиболее распространенные в месседжерах ОК, ЛАЙК и прочие Share this post Link to post Share on other sites
Evgen40 184 Posted April 2, 2020 Мне 2 последних нравятся. 3 минуты назад, Ржавый сказал: хочу выбрать один из них, доработать и сделать подводные смайлы-стикеры для пользования в месенджерах жесты наиболее распространенные в месседжерах ОК, ЛАЙК и прочие А самого распространенного нет )) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted April 2, 2020 лично мне ближе оранжевое солнце с маской на глазах (такой же здесь с маской на лбу) ласты нужны по вашему? 1 минуту назад, Evgen40 сказал: А самого распространенного нет )) тут доброжелательные наиболее распространенные жесты, ты про какой? Share this post Link to post Share on other sites
Evgen40 184 Posted April 2, 2020 Чтобы понять, нужны ли солнцу ласты - нужно увидеть солнце в ластах. Но мне кажется будет лишнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Viktor46 677 Posted April 2, 2020 19 минут назад, Ржавый сказал: хочу выбрать один из них, доработать и сделать подводные смайлы-стикеры для пользования в месенджерах жесты наиболее распространенные в месседжерах ОК, ЛАЙК и прочие Добавь две аплодирующие руки, рукопожатие, указатель вниз. А #7 и #8 дублирует друг друга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Неплутарх 134 Posted April 4, 2020 Смайлики в виде волка подвоха 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Viktor46 677 Posted April 5, 2020 12 минут назад, Неплутарх сказал: Курение - зло!!! Я за здоровый образ жизни! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8045 Posted April 5, 2020 02.04.2020 в 23:41, Evgen40 сказал: Мне 2 последних нравятся. А самого распространенного нет )) Такой ? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites