Александр Саратов 3378 Posted April 26, 2020 (edited) Уже много лет в Саратове фирма sarbags.ru занимается изготовлением грузовых жилетов, гермомешков из пвх, различные сумки из пвх под снарягу, питомзы, рюкзаки и тд и тп. Присматриваю себе у них сумку и грузовой жилет. Может кто пользуется их продукцией? На дайв шоу они приезжали. Edited April 26, 2020 by Александр Саратов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74934 Posted April 26, 2020 На Выставке стояли напротив нашего стенда, щупал и визуально - по качеству вроде нормально, по цене не скажу - не интересовался...продажи со стенда шли вроде как постоянно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted April 26, 2020 Ценник на мой взгляд вполне вменяемый (мне ещё и пересыл не нужен) Виноградову В. И. в прошлом году подарили сумку для ружья, маски, трубки и прочего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted April 27, 2020 Понравилась вот такая их сумка. Модель "КЕТА" Размер 95×35×30 Расцветка правильная "с рыжъём")) Есть с серебром расцветка. Со слов производителя: Этот пвх производства Россия, Ивансискож. Уже 10 лет он используется при производстве сумок и других аксессуаров. За это время не обнаружено отслоений от основы, не выявлено его шелушения и ломкости. Ивансискож специализируется на производстве пвх материала. Главные заказчики оборонка. Ну а для оборону идёт все максимально высоко качества. Акватикс использует насколько я знаю пвх Корея и Китай. Он более дубовый и возникало много нареканий о его ломкости, того же скорого шелушения от подвохов. Если даже опираться на их отзывы и сравнения с пвх про-ва Ивансискож и за такую стоимость, то это счастье и радостные улыбки довольных обладателей Кеты. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted April 30, 2020 Жаль, что ДР только раз в году)) Сумка большая, добротно сделанная. Производитель даёт гарантию. 1 Share this post Link to post Share on other sites