Санечка 1 Posted February 28, 2016 Есть у меня Омеровские ласты. Лопастя для моего веса слишком мягковаты. Кто хочет поменяться и дать мне пожесче? Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted February 29, 2016 А чем говорили, что черные самые жесткие. Серые средние. Зеленые мягкие. Или врут? Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted February 29, 2016 А чем говорили, что черные самые жесткие. Серые средние. Зеленые мягкие. Или врут?Рэйзеры про черные жосткие Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted February 29, 2016 Леш! Скинь фото если есть А они Марес? Подойдут? Так в инете фоты посмотрел - то что хочу. )) Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted February 29, 2016 На сайте Мир подводной охоты паренек мне вот такие предлогает на обмен. Что скажете? Share this post Link to post Share on other sites
West 1056 Posted February 29, 2016 На сайте Мир подводной охоты паренек мне вот такие предлогает на обмен. Что скажете?Привет. Невздумай. Твои лучше в сто раз, а это старая модель. Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3557 Posted February 29, 2016 На сайте Мир подводной охоты паренек мне вот такие предлогает на обмен. Что скажете?Предложи новые . Сами разберёмся . Share this post Link to post Share on other sites
wwo09 1 Posted February 29, 2016 если хочешь пожестче, то надо брать "сенгвичи" (карбон со стеклом), ну или чистое "стекло" или чистый "карбон", а на пластике различия по жесткости это от лукавого... менять Омер стингрей (твои) на Омер миллениюм - не стоит, потому как миллениумы это прошлое поколение ласт... Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted March 1, 2016 если хочешь пожестче, то надо брать "сенгвичи" (карбон со стеклом), ну или чистое "стекло" или чистый "карбон", а на пластике различия по жесткости это от лукавого... менять Омер стингрей (твои) на Омер миллениюм - не стоит, потому как миллениумы это прошлое поколение ласт... Полностью поддерживаю Хоть и милениум и по жестче, или только копать! Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted March 1, 2016 Завтра должны из Каширы привезти черные омеры. Поменяю.Попробую. Хоть цвет будет в тон.))) А то весь в черном а ласты зеленые))) Не красиво)) Дальше посмотрим. Если черни не хватит - буду ставить стекло. Share this post Link to post Share on other sites