Белый 243 Posted May 6, 2020 Рассмотрю вариант покупки или обмена на новую снарягу( возможно с моей или вашей доплатой ) на Металлоискатель minelab x-terra 705 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted May 6, 2020 А почему сразу в раздел обмена не разместить тему??? Перенёс... И не забываем способ связи указывать Share this post Link to post Share on other sites
Белый 243 Posted May 6, 2020 10 минут назад, Ржавый сказал: А почему сразу в раздел обмена не разместить тему??? Перенёс... И не забываем способ связи указывать Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted May 6, 2020 6 часов назад, Белый сказал: Рассмотрю вариант покупки или обмена на новую снарягу( возможно с моей или вашей доплатой ) на Металлоискатель minelab x-terra 705 Поподробней, что имеется ввиду под выражением "новая снаряга"? Share this post Link to post Share on other sites
Белый 243 Posted May 6, 2020 16 минут назад, Юракен сказал: Поподробней, что имеется ввиду под выражением "новая снаряга"? Новое снаряжеение С магазина: Костюм , Ружье ,Носки, Перчатки,Ремни и так далее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted May 6, 2020 23 минуты назад, Белый сказал: Новое снаряжеение С магазина: Костюм , Ружье ,Носки, Перчатки,Ремни и так далее Т.е. полностью комплект, правильно? Костюм, маска, ружьё, носки, ласты, нож, груза, пояс. И ваш металлодектор новый или б/у? Share this post Link to post Share on other sites
Белый 243 Posted May 6, 2020 Только что, Юракен сказал: Т.е. полностью комплект, правильно? Костюм, маска, ружьё, носки, ласты, нож, груза, пояс. НеТ , Равнозначно +- с учетом стоимости на рынке и состояния 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted May 6, 2020 Не ответили на вопрос, прибор новый или б/у? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый 243 Posted May 6, 2020 (edited) 3 минуты назад, Юракен сказал: Не ответили на вопрос, прибор новый или б/у? а , Прибор, Рассмотрю все варианты . Я хочу себе девайс. А могу дать снарягу Edited May 6, 2020 by Белый , 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted May 6, 2020 Наконец то я выяснил, что кому надо. В следующий раз пишите яснее. 1 Share this post Link to post Share on other sites