Белый 1 Posted May 6, 2020 Рассмотрю вариант покупки или обмена на новую снарягу( возможно с моей или вашей доплатой ) на Металлоискатель minelab x-terra 705 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78160 Posted May 6, 2020 А почему сразу в раздел обмена не разместить тему??? Перенёс... И не забываем способ связи указывать Share this post Link to post Share on other sites
Белый 1 Posted May 6, 2020 10 минут назад, Ржавый сказал: А почему сразу в раздел обмена не разместить тему??? Перенёс... И не забываем способ связи указывать Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21390 Posted May 6, 2020 6 часов назад, Белый сказал: Рассмотрю вариант покупки или обмена на новую снарягу( возможно с моей или вашей доплатой ) на Металлоискатель minelab x-terra 705 Поподробней, что имеется ввиду под выражением "новая снаряга"? Share this post Link to post Share on other sites
Белый 1 Posted May 6, 2020 16 минут назад, Юракен сказал: Поподробней, что имеется ввиду под выражением "новая снаряга"? Новое снаряжеение С магазина: Костюм , Ружье ,Носки, Перчатки,Ремни и так далее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21390 Posted May 6, 2020 23 минуты назад, Белый сказал: Новое снаряжеение С магазина: Костюм , Ружье ,Носки, Перчатки,Ремни и так далее Т.е. полностью комплект, правильно? Костюм, маска, ружьё, носки, ласты, нож, груза, пояс. И ваш металлодектор новый или б/у? Share this post Link to post Share on other sites
Белый 1 Posted May 6, 2020 Только что, Юракен сказал: Т.е. полностью комплект, правильно? Костюм, маска, ружьё, носки, ласты, нож, груза, пояс. НеТ , Равнозначно +- с учетом стоимости на рынке и состояния 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21390 Posted May 6, 2020 Не ответили на вопрос, прибор новый или б/у? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый 1 Posted May 6, 2020 (edited) 3 минуты назад, Юракен сказал: Не ответили на вопрос, прибор новый или б/у? а , Прибор, Рассмотрю все варианты . Я хочу себе девайс. А могу дать снарягу Edited May 6, 2020 by Белый , 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21390 Posted May 6, 2020 Наконец то я выяснил, что кому надо. В следующий раз пишите яснее. 1 Share this post Link to post Share on other sites