IGOR 2 Posted February 29, 2016 Предложения можно здесь, а можно и в личку, Также рассмотрю варианты б/у по покупке X-Fire 85 и X-Fire 60 P.S. На всякий случай тел: 8-920-639-52-ЧО Игорь Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted February 29, 2016 такие ружья редко кто продает) емея в арсенале фаер 75 понимаю что это последнее из ружей что я продам)) Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 2 Posted February 29, 2016 Знаю, знаю, знаю Но ситуации и причины разные в жизни бывают, и не создавал бы тему если бы сам не покупал б/у X-Fire и кстати неделю назад его продал, так как не хотел пилить под определившийся размер. Знакомый вообще удачно взял (прошлый года) 75-ку НОВУЮ за 10 тыр. Но!!! С этим новым шли два зап. гарпуна и один из них с очень замечательными шаркфинами + новая катушка, инструкция по применению и еще чехольчик Так что все бывает Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted February 29, 2016 Знаю, знаю, знаю Но ситуации и причины разные в жизни бывают, и не создавал бы тему если бы сам не покупал б/у X-Fire и кстати неделю назад его продал, так как не хотел пилить под определившийся размер. Знакомый вообще удачно взял (прошлый года) 75-ку НОВУЮ за 10 тыр. Но!!! С этим новым шли два зап. гарпуна и один из них с очень замечательными шаркфинами + новая катушка, инструкция по применению и еще чехольчик Так что все бывает нехилый комплектик, такой еще надо заморочиться собрать Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 2 Posted February 29, 2016 Знаю, знаю, знаю Но ситуации и причины разные в жизни бывают, и не создавал бы тему если бы сам не покупал б/у X-Fire и кстати неделю назад его продал, так как не хотел пилить под определившийся размер. Знакомый вообще удачно взял (прошлый года) 75-ку НОВУЮ за 10 тыр. Но!!! С этим новым шли два зап. гарпуна и один из них с очень замечательными шаркфинами + новая катушка, инструкция по применению и еще чехольчик Так что все бывает Сначала тому челу подарили стандартный наборчик, потом он заморочился катушкой и гарпуном с шарками, а потом чет не пошла у него подводная охота((( Долго лежало все это дело. Тут он наткнулся на абыре на мою (такую же) тему, и обозначил что у него есть 75-ка и оставил телефончик. Я этот момент проморгал. А мой знакомый списал телефончик, попросил автора стереть свои координаты. В общем проворонил я тогда этот вариант. Но на юг надо было ехать , пришлось покупать Тандер (упрощенную версию Фаера...) Вот такая история))) Share this post Link to post Share on other sites
Семеныч 120 Posted February 29, 2016 Висит у меня Х FIire 75,мое первое ружье.тоже с родной катушкой и гарпунами от Беретты. Охотился с ним всего один сезон.точнее ружья не видел.сейсчас не пользую.перешел на пневматы Но рука не поднимается продать. Какое то оно правильное и для себя решил пусть висит и душу мне греет. Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 2 Posted February 29, 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h] Share this post Link to post Share on other sites
Семеныч 120 Posted February 29, 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h]Без обиды Игорь. наврядли я так смогу. Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 2 Posted February 29, 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h]Семеныч, ну какие обиды? Я знаю, что такое фаер и на твоем месте тоже бы оставил на стенке, тем более когда нужды нет.. )) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67743 Posted February 29, 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h]надо вам встретиться, выпить и все разрулится Share this post Link to post Share on other sites