IGOR 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Предложения можно здесь, а можно и в личку, Также рассмотрю варианты б/у по покупке X-Fire 85 и X-Fire 60 P.S. На всякий случай тел: 8-920-639-52-ЧО Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 такие ружья редко кто продает) емея в арсенале фаер 75 понимаю что это последнее из ружей что я продам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Знаю, знаю, знаю Но ситуации и причины разные в жизни бывают, и не создавал бы тему если бы сам не покупал б/у X-Fire и кстати неделю назад его продал, так как не хотел пилить под определившийся размер. Знакомый вообще удачно взял (прошлый года) 75-ку НОВУЮ за 10 тыр. Но!!! С этим новым шли два зап. гарпуна и один из них с очень замечательными шаркфинами + новая катушка, инструкция по применению и еще чехольчик Так что все бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Знаю, знаю, знаю Но ситуации и причины разные в жизни бывают, и не создавал бы тему если бы сам не покупал б/у X-Fire и кстати неделю назад его продал, так как не хотел пилить под определившийся размер. Знакомый вообще удачно взял (прошлый года) 75-ку НОВУЮ за 10 тыр. Но!!! С этим новым шли два зап. гарпуна и один из них с очень замечательными шаркфинами + новая катушка, инструкция по применению и еще чехольчик Так что все бывает нехилый комплектик, такой еще надо заморочиться собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Знаю, знаю, знаю Но ситуации и причины разные в жизни бывают, и не создавал бы тему если бы сам не покупал б/у X-Fire и кстати неделю назад его продал, так как не хотел пилить под определившийся размер. Знакомый вообще удачно взял (прошлый года) 75-ку НОВУЮ за 10 тыр. Но!!! С этим новым шли два зап. гарпуна и один из них с очень замечательными шаркфинами + новая катушка, инструкция по применению и еще чехольчик Так что все бывает Сначала тому челу подарили стандартный наборчик, потом он заморочился катушкой и гарпуном с шарками, а потом чет не пошла у него подводная охота((( Долго лежало все это дело. Тут он наткнулся на абыре на мою (такую же) тему, и обозначил что у него есть 75-ка и оставил телефончик. Я этот момент проморгал. А мой знакомый списал телефончик, попросил автора стереть свои координаты. В общем проворонил я тогда этот вариант. Но на юг надо было ехать , пришлось покупать Тандер (упрощенную версию Фаера...) Вот такая история))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семеныч 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Висит у меня Х FIire 75,мое первое ружье.тоже с родной катушкой и гарпунами от Беретты. Охотился с ним всего один сезон.точнее ружья не видел.сейсчас не пользую.перешел на пневматы Но рука не поднимается продать. Какое то оно правильное и для себя решил пусть висит и душу мне греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семеныч 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h]Без обиды Игорь. наврядли я так смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h]Семеныч, ну какие обиды? Я знаю, что такое фаер и на твоем месте тоже бы оставил на стенке, тем более когда нужды нет.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 29 февраля 2016 Семеныч, давай мы тебе мой Seac Sub TWIN THUNDER 75 на стену повесим, а твоего Фаера мне (ну доплачу тебе для душевного равновесия):rolleyes:. THUNDER 75 это как бы тот же фаер, ток механизм не металлический. У меня к нему гарпунчик с шаркфинами имеется:p Вобщем подумай... Без арбалета не останешься [h=2][/h]надо вам встретиться, выпить и все разрулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах