Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Что дарить на 8ое Марта?

Recommended Posts

спортсмен

Эй народ, что дарить то будем на 8МАРТА??? Какие еще предложения, времени то мало остается!!!

• Like 1

Ржавый

Меня тоже всегда мучал этот вопрос...

вот и темка вызрела:)

• Like 1

EVGEN37

Ну очень интересная темка !!!!!весь в раздумьях ,но что-то маловато тут идей !подскажите ???бональщины не охота (((

• Like 1

EVGEN37

Не одной мысли не ту в голове ,какой подарок мутить ???7 дней осталось мужики !!!!

• Like 1

Cat007

Чем не подарок...

12794585_10153960973729025_5401677749401226538_n.jpg?oh=bc9ad95842835df4d0e867604f9c1ce3&oe=57677E3E

• Like 1

Cat007
у нас же тут есть на форуме прекрасная половина человечества ,ДЕВУШКИ, давайте спросим у них , что бы они хотели получить в подарок на 8 МАРТА !!!!! Только девчонки ,без фанатизма , машины шубы ,яхты давайте сразу опустим ,приземлим немного подарки .

я если честно вообще подарки не люблю.. шубно-бриллиантовой болезнью не страдаю :mosking:, сама если и дарю, то без повода, а просто так... а вообще, самый лучший подарок, это куда-нть свалить из дому и просто получить кучу эмоций вне стен, даже на ту же самую охоту, посидеть в машине одной ночью посреди поля :mosking: вот это запоминается)))

В таких случаях говорят: - Наш парень!!!
  • Like 1

Tof
Как в одной песне поют -Бутылка вина три батона и все как всегда все готова ..... ,даже не заморачиваюсь ни когда ,захожу в "лету аль " и всем покупаю вонючие баночки в коробочках , всем нравится ,главное чтоб было приятно и на долго .
"бутылка кефира, пол батона" в оригинале у Чайф звучит)))
  • Like 1

Митрий

Хз, орхидею в горшке - и живая и на долго :)

• Like 1

EVGEN37

Мож сделать подарок, сказать что я теперь все выходные до конца жизни буду дома сидеть :lol:и снарягу продам:lol:и не буду по ночам по рекам кататься в поисках прозрака :rofl:

• Like 1

SlavaF
Как в одной песне поют -Бутылка вина три батона и все как всегда все готова ..... ,даже не заморачиваюсь ни когда ,захожу в "лету аль " и всем покупаю вонючие баночки в коробочках , всем нравится ,главное чтоб было приятно и на долго .
я знаю как в оригинале !((((
  • Like 1