Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
ПООF

Подводная Охота на диване

Рекомендованные сообщения

ПООF

Всем привет! Рад представить свой канал, если кому то он будет полезен и интересен буду рад:so_happy:

В основном я делюсь своими новинками и делаю обзоры на товары для подводной охоты.

И рассказываю информацию о подводной охоте о том что я узнал нового и чему научился:so_happy:

Изменено пользователем ПООF
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ПООF
24 минуты назад, Механик15 сказал:

Ну это же YouTube, шоб красиво было... всё для подписчиков, чем их больше, тем больше денёг, что тут непонятного. :pardon:

К сожалению вы не правы. Если мне нужны были подписчики я бы делал тупо куча видео с охот и как я там трофеев ищу и все такое (каналу 5 лет и я не блещу кучей подписчиков). Денег канал не приносит от слова совсем. Моя задача рассказывать о подводной охоте и делится своими наблюдениями и опытом и по возможности знакомить с другими людьми и их опытом. А по сетям и тренировке, на ней отрабатывается не только та сеть которая простая, но и другие виды. Эта сеть служит просто чтобы наработать этот навык, далее уже все остальное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

bratik83
17 минут назад, ПООF сказал:

Эта сеть просто для отработки навыка. На занятиях и китайка режется.  Хотите китайку на видео, покажет без проблем. Принцип один и тот же.

Хочу! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ПООF
1 минуту назад, bratik83 сказал:

Хочу! 

Будет=)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Виталий Струк
13 часов назад, bratik83 сказал:

Врет, в бассейне сеть говно, пусть китайскую полоснёт я гляну на него,  то там и пару минут не хватит с себя срезать. Я на одном секретном канале з...ся срезать.

13 часов назад, bratik83 сказал:

Врет, в бассейне сеть говно, пусть китайскую полоснёт я гляну на него,  то там и пару минут не хватит с себя срезать. Я на одном секретном канале з...ся срезать.

Здравствуйте. Да, всё верно - на видео капроновое сетеполотно. Это более удобно для наработки первичных навыков обращения с сетями. Видео не является обучающим. На тренировках мы работаем с китайками, финиками, капроновыми сетями а также трёхрядными и ряженными сетями. Ваша реакция предсказуема и понятна. Будет конечно и видео с китайкой.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

bratik83
24 минуты назад, Виталий Струк сказал:

Здравствуйте. Да, всё верно - на видео капроновое сетеполотно. Это более удобно для наработки первичных навыков обращения с сетями. Видео не является обучающим. На тренировках мы работаем с китайками, финиками, капроновыми сетями а также трёхрядными и ряженными сетями. Ваша реакция предсказуема и понятна. Будет конечно и видео с китайкой.

Буду ждать, ну очень интересно как вы выныриваете из под китайской ряженной сети и одним махом распутываетесь. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый
29 минут назад, bratik83 сказал:

Буду ждать, ну очень интересно как вы выныриваете из под китайской ряженной сети и одним махом распутываетесь. 

Мое мнение, главное не махом решить все проблемы, а отработать наиболее правильные действия что бы вырезаться, в том числе и как в ней не запутаться уперевшись вплотную, да и сети разные бывают...

В одной московской школе подвохов тоже практикуют занятия с сетью, подробностей не знаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bratik83
2 часа назад, Ржавый сказал:

Мое мнение, главное не махом решить все проблемы, а отработать наиболее правильные действия что бы вырезаться, в том числе и как в ней не запутаться уперевшись вплотную, да и сети разные бывают...

В одной московской школе подвохов тоже практикуют занятия с сетью, подробностей не знаю

Знаешь как это выглядит в бассейне?

Это как сходить на Формулу 1, почувствовать этот звук, скорость болидов, проникнуть в эту атмосферу, завораживающее зрелище. А потом прийти домой и на джойстиках с  speed of night задрачивать.:)

Мое мнение что в бассейне не отработаешь таких навыков и много других. Как и страх глубины в ночное время в незнакомо коряжнике на 10 метров. Все что нужно знать подводному охотнику что есть сети, боятся их не надо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

bratik83

Страх глубины ночью в коряжнике обычно тоже на стадии начинания, потом остается только азарт и любопытство! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Виталий Струк
06.03.2024 в 13:07, bratik83 сказал:

На сколько мне известно китаиских ряженых сетей не бывает. Они бывают трёх рядными. А вот капроновая ряженая путонка может быть ещё и ряженой. И при наработке определенных навыков и понимании каких ошибок допускать нельзя даже такая серьезная сеть скидывается. И ребята отрабатывают эти навыки на тренировках.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Виталий Струк
06.03.2024 в 15:51, bratik83 сказал:

Знаешь как это выглядит в бассейне?

Это как сходить на Формулу 1, почувствовать этот звук, скорость болидов, проникнуть в эту атмосферу, завораживающее зрелище. А потом прийти домой и на джойстиках с  speed of night задрачивать.:)

Мое мнение что в бассейне не отработаешь таких навыков и много других. Как и страх глубины в ночное время в незнакомо коряжнике на 10 метров. Все что нужно знать подводному охотнику что есть сети, боятся их не надо. 

Вы зря так считаете. В бассейне можно и нужно отрабатывать некоторые навыки. Как например - тренировки на стрессоустойчивость. Ведь даже в бассейне при наличии страхующих, прекрасной видимости и когда человек знает, что сейчас что-то может пойти не по плану в момент возникновения неприятности зачастую поддаются панике. И это далеко не всегда новички. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте