Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
кислотный

Кто сделает тяги?

Recommended Posts

кислотный

Народ нужно сделать тяги на арбалет....есть практически все-тяги есть,хрень которой можно в тяги засунуть тоже есть....Просто хотелось бы,чтоб у человек рука набита была уже,а то не дай бог трофей уйдет из-за моего косяка....

Желательно территориально Раменск,Бронницы.Егорьевск...Коломна и Воскресенск...примерно....В долгу не останусь..либо за денежку...как то так

кислотный
16 минут назад, мимо проплывал сказал:

настоящему подводному охотнику положено тяги делать самому..  это типа как парашют укладывать... :so_happy:

Что то могу сам что то..нет.....так если пошло машину купил умей ремонтировать))) А не в автосервис гнать)))

Edited by кислотный
дописал

458mike
11 минут назад, кислотный сказал:

Что то могу сам что то..нет.....так если пошло машину купил умей ремонтировать))) А не в автосервис гнать)))

Если бываешь в Москве ( пересечение можайки и МКАД) или в Апрелевке то заезжай быстро сделаю и сам научишься 

+7 925 320 74 94 вотсапп вайбер

Edited by 458mike
  • Thanks 1

Прохор
18 минут назад, кислотный сказал:

Народ нужно сделать тяги на арбалет....есть практически все-тяги есть,хрень которой можно в тяги засунуть тоже есть....Просто хотелось бы,чтоб у человек рука набита была уже,а то не дай бог трофей уйдет из-за моего косяка....

Желательно территориально Раменск,Бронницы.Егорьевск...Коломна и Воскресенск...примерно....В долгу не останусь..либо за денежку...как то так

Как вариант, в ближайший магазин ПО позвонить, спросить. В нашем делают сборки разных вариантов арбалетов на месте. Вполне могут и в этом помочь. Зачастую работники действующие охотники

• Thanks 1

кислотный
14 минут назад, 458mike сказал:

Если бываешь в Москве или в Апрелевке то заезжай быстро сделаю и сам научишься

+7 925 320 74 94 вотсапп вайбер

Спасибо...тока в Москве не бываю)))

16 минут назад, Прохор сказал:

Как вариант, в ближайший магазин ПО позвонить, спросить. В нашем делают сборки разных вариантов арбалетов на месте. Вполне могут и в этом помочь. Зачастую работники действующие охотники

как вариант очень хороший...тока я живу воскресенске...в ближайших городах я не встречал подводных охотников, кто торгует амуницией в основном просто продавцы т.к этот магазин связан с другим инвентарем-удочки,палатки, спорт товары и тд и тп

Ржавый
1 час назад, кислотный сказал:

прошу прощения,Администрация измените пожалуйста название темы

1 час назад, кислотный сказал:

прошу не флудить в теме

если Вы открываете тему в информационном разделе и называете обшим названием то выссказываться могут все кто хочет выссказаться...

как мог почистил тему, переименовал как нравится Топикстартеру  и перенес в раздел "услуги для форумчан"

кислотный
26 минут назад, Ржавый сказал:

если Вы открываете тему в информационном разделе и называете обшим названием то выссказываться могут все кто хочет выссказаться...

как мог почистил тему, переименовал как нравится Топикстартеру  и перенес в раздел "услуги для форумчан"

Спасибо)))

Melekhoff

Будешь в Чеховн-заезжай. Придумаем что-нибудь. 

кислотный
11 часов назад, Melekhoff сказал:

Будешь в Чеховн-заезжай. Придумаем что-нибудь. 

спасибо....не ужели с другой стороны не кого нет)))

Melekhoff
3 часа назад, кислотный сказал:

спасибо....не ужели с другой стороны не кого нет)))

Что за арбалет у тебя?