Юракен 20174 Posted December 16, 2020 Недавно приобрёл на рынке икру палтуса, по очень сходной цене, не то что бы совсем задаром, но нормально. Чёрная на цвет, рассыпчатая, соль в меру. Кто пробовал ещё кроме меня, какие ваши мысли насчёт вкусовых качеств? А вот как она выглядит в натуре. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Натка 3 Posted December 16, 2020 Я покупала в Глобусе, у меня мож вариант не очень ее был, но есть не стали, пинали по холодильнику, пока не выкинули. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18884 Posted December 16, 2020 (edited) это муйня, равная и той что на рынке выдают за соленую щучью в сыром виде продают икру сазана, но так и не нашел правильного рецепта, хотя мне в Астрахани соловьи так и пели, так и пели, что она на вкус как щучья. Юрка, привыкай к щучьей Edited December 16, 2020 by IGORKA 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3540 Posted December 16, 2020 Это недоразвитая икра осетровых из Пехорки , рынок точно был в Люберецком районе . 3 Share this post Link to post Share on other sites
СЛОН 894 Posted December 16, 2020 Переубедили а ведь хотел уже идти в мазин 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites