Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Андрей Злой

Амазонки. С рыбой и без.

Recommended Posts

Юракен
11.08.2023 в 21:54, Стрелец сказал:

85A53EEC-3639-4DCA-9C71-BDE21FC6B9EA.gif

Ремора она такая!!))

• Haha 3

Ржавый

Anastasia Amazonka
В июне я снова побывала в Кахахстане у моих друзей, Юли и Валеры на рыболовной баз Дельта. Поездка выдалась не совсем обычной – сначала мы провели несколько дней в горах. Горы в Казахстане – это отдельная песня! Всего за пару дней с нашим замечательным гидом Юрой мы увидели Медвежий водопад, бескрайние цветущие альпийские луга на плато Ассы, видели горы покрытые лесом, песчаные, с редкой растительностью – пейзажи сменяли друг друга, и были так прекрасны, что от восторга в первый же день я потеряла свой мобильный))) Интересно, что все вокруг напоминала мне Перу, а когда утром, вылезая из палатки я увидела парящих надо мной кондоров – счастью не было предела!
По приезду на Дельту, сразу утром поехали поехали на охоту. Оказывается, в этот период, ее здесь бывает три – в чистейшей воде, с красивыми подводными видами – на змееголова еже с ними, в лабиринтах плавучих островов на сома и в мутняке на амура. И если в первом варианте ты наслаждаешься и кайфуешь, во втором чувствуешь себя Алисой в стране чудес, то в третьем надо потрудится в мутняке и зарослях тростника – искать следы, делать залежки и все такое. Мне очень повезло поймать кайф и от каждого варианта))) хотя сначала охота на амура мне казалась скушноватой. Но когда на меня вышел ОН (конечно же в последний день, и взять ЕГО, к сожалению, мне не удалось), я поняла, что игра несомненно стоит свеч.
Как всегда – было незабываемо! Ребята …, огромное спасибо!

Ct9OWxKLvFk.jpgUcB77mATywc.jpgpjXx6JAn_Xo.jpgG5fp3_NokRA.jpg

• Like 7

Ржавый

Сергей Колесников
Племя подвошек растет. Молодец Анна Соболевская

CS5jnjQXosM.jpgJ-gJstoQKeo.jpgGW0b_x8kV4c.jpg

• Like 3

Ржавый

Анастасия Амазонка

Поймать за хвост уходящее лето, жмуриться на солнце и лакомиться только что добытой рыбой. Что может быть прекраснее в столь краткие выходные!

Сначала река показалась мутноватой, но уже за ближайшим поворотом приоткрыла завесу с 1,5 до 2,5 метров. Искала трофейную рыбу, был один шанс, но… ружье в тот момент было разряжено в неплохого голавля))). Ну и проплывавший мимо линь пришелся по вкусу на обед.

Ну и самое главное – традиционно – люди. Которые наполняют нашу такую быстротечную и стремительную жизнь новыми смыслами, теплотой и любовью.

IMG-20230909-WA0034.jpgIMG-20230909-WA0033.jpg

• Like 7

Стрелец

1760EA0A-5250-4797-921B-728558633FE8.thumb.gif.a84fca2abb34ed8b3e424cf5f51691ee.gif

• Like 2
  • Thanks 1

Ржавый

IMG-20230921-WA0010.jpg

• Like 3

Ржавый

Девчонки красивы и на глубине:yes:

IMG-20230929-WA0003.jpg

IMG-20230929-WA0002.jpg

• Like 2

Механик15
1 час назад, Ржавый сказал: