АлександрД 2 962 Опубликовано: 2 марта 2016 в идеале в тему форума бы, но как пойдёт. и эта - если уж пользовались гуглем для откровенного поиска например, то будем считать что для себя, а не что бы нарушать всю интригу вопроса, дайте остальным то же голову поломать, не пишите сразу ответ сюда... пусть для начала будет такой вопрос, из не самых очевидных, но .. [ATTACH=CONFIG]n25593[/ATTACH] кто это? подсказка - друг и соратник *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 2 марта 2016 дааа...Бежит время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Тема есть такая, ну или как минимум схожая, загадки от тейковский подвох называется , предлагаю совместить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 2 марта 2016 да как бы нет, не нашёл я именно такой темы. там была "задачки для друзей" но я так понял что она не развлекательной а практической направленности ж вроде... так эта... а на фото кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 2 марта 2016 да как бы нет, не нашёл я именно такой темы. там была "задачки для друзей" но я так понял что она не развлекательной а практической направленности ж вроде... так эта... а на фото кто? Знаний в этой теме0,00 руководствуясь логикой- фото старые, раз поставлен такой вопрос то явно известный человек, кроме изобретателей акваланга Кусто и Ганьяна нет вариантов(. Хотя по судя по маске и шлангам явно советский человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 2 марта 2016 да как бы нет, не нашёл я именно такой темы. там была "задачки для друзей" но я так понял что она не развлекательной а практической направленности ж вроде... так эта... а на фото кто? ну дык! вот и пошла цепочка рассуждений в верном направлении так и кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 3 марта 2016 это мужчина ,точно знаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Точно ! Это Эмиль Ганьян))) Гуглом не пользовался) пользовался яндексом, и то проверял свою же версию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Продолжим. Что это за агрегат на голове у дамы, и для чего он используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 3 марта 2016 наверное это лекало ,для шлема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах