Ржавый 75 716 Опубликовано: 28 декабря 2015 Москва река. Длина 502 км. Река начинается на склоне Смоленско-Московской возвышенности и впадает в Оку на территории Коломны. Главная водная артерия города Москвы, длина в пределах города 80 км. ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» РЫБООХРАНЫ по городу МОСКВЕ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ +7 (910) 490 71 84 МОСКОВСКО-ОКСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ Суточная норма добычи (вылова), минимальный размер водных биологических ресурсов, запретные участки и сроки на водных объектах рыбохозяйственного значения Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПАМЯТКА РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ rybolovu-lyubitelyu_moskva-i-moskovskaya-oblast (1).doc Распоряжение Правительства Москвы № 2-РП от 17.01.12г. "О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах и в местах массового отдыха в городе Москве" Перечень мест массового отдыха на водных объектах города Москвы - Приложение №3 данного распоряжения. Круглосуточные телефоны для сигналов граждан по нарушениям Правил Рыболовства: +79067757123 Балаев Роман Сергеевич, старший гос. инспектор по городу Москве(на фото слева) +79175732049 дежурный инспектор по остальным территориям Московско-Окского ТУ Росрыболовства 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 8 марта 2016 не я все раздаю друзьям ,соседям .Я тоже не ем её но мои с удовольствием ее едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 8 марта 2016 Да я вообще не пойму, что можно делать с рыбой из Москвы реки. Ребята, вы ее потом куда, неужели едите?Если только в самих верховьях, выше Можайска.... А так бы не осмелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 8 марта 2016 Да я вообще не пойму, что можно делать с рыбой из Москвы реки. Ребята, вы ее потом куда, неужели едите?Щас нет рабочих заводов выше москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 9 марта 2016 Вы только опять тему не увидите в сторону... ПС делал анализ плотвы с Островной, есть можно, но червячки присутствуют, хотя они и в Астрахани есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 9 марта 2016 Вы только опять тему не увидите в сторону... ПС делал анализ плотвы с Островной, есть можно, но червячки присутствуют, хотя они и в Астрахани есть. Наднях были там где вы с Палычем твою тачку засадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 марта 2016 а на Москве реке ,в верховьях реки , есть стерлядка , я не в курсе просто ,не видел и не помню что кто то ее ловил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 9 марта 2016 Вы только опять тему не увидите в сторону... ПС делал анализ плотвы с Островной, есть можно, но червячки присутствуют, хотя они и в Астрахани есть. а чего вы посреди поля делали?)) в позапрошлые выхи тоже с другом своим тачку там мою засадили))) но после лифта ездить стало веселей) и после того как выехали вперед, обратно ходом глядя в камеру заднего вида а так хайджек и поддоны рулят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 9 марта 2016 а на Москве реке ,в верховьях реки , есть стерлядка , я не в курсе просто ,не видел и не помню что кто то ее ловил .Я не видел, но местные браконьеры хвастались, что ловили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 9 марта 2016 Да я вообще не пойму, что можно делать с рыбой из Москвы реки. Ребята, вы ее потом куда, неужели едите?Выше Москвы рыба, как рыба, а вот ниже, есть не будешь дизелем воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Несколько лет назад в Строгино была акция по зарыблению стерлядью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах