Юракен 20221 Posted March 8, 2016 Друзья всем доброго вечера! Сегодня решил приготовить из стейков зубатки которая продаётся в сетевых супермаркетах вечернее блюдо. Жарить не стал, решил немного по другому сделать. Зубатка режется на порционные кусочки, укладывается в сотейник, сверху идёт укладка овощами. Первым делом резанная морковь, она дольше готовится, поэтому и первая кладётся. Затем картофель резанный, помидор, лук и зелень. Для полноты вкуса можно немного добавить майонеза и добавить сыр, тёртый или мелко резаный. Накрыть всё это дело крышкой, подождать минут 20, и блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20221 Posted March 8, 2016 Забыл добавить, соль и перец по вкусу!))) Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 9, 2016 Юр а масло или воду не заливал в блюдо ,или все под своим соком томится . Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted March 9, 2016 Юр а масло или воду не заливал в блюдо ,или все под своим соком томится . Слав, зубатка жирная как палтус, там своего сока хватает. Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20221 Posted March 9, 2016 Юр а масло или воду не заливал в блюдо ,или все под своим соком томится .Нет, ничего не лил, там своего соуса хватило, и из овощей натекло...!! Share this post Link to post Share on other sites