Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

SCUBA BROTHERS

Магазин SCUBA BROTHERS это специализированный магазин подводного снаряжения, в котором представлен огромный выбор продукции ведущих мировых производителей. В нашем магазине вы сможете подобрать снаряжение для подводной охоты, фридайвинга и дайвинга. Любители снорклинга и пляжного отдыха смогут приобрести в магазине SCUBA BROTHERS маски, трубки, ласты и сумки. Фанаты бассейна и триатлона найдут у нас все необходимое снаряжение, начиная от очков и заканчивая гидрокостюмами.
В нашем магазине SCUBA BROTHERS постоянно проходят акции и распродажи на товары, которые можно будет приобрести с дополнительными скидками.
Наши опытные сотрудники помогут Вам в подборе снаряжения и дадут профессиональные консультации, которые очень актуальны для новичков. В Вашем распоряжении наши примерочные и душевая, где вы сможете комфортно примерить снаряжение.
SCUBA BROTHERS является официальным представителем европейских компанийС4 CARBON, CRESSI, MVD, EPSEALONи SigalSUB. Товары этих компаний являются эталоном качества, инноваций в дизайне и технологических решениях товаров для плавания и подводных погружений, пляжного и активного отдыха. И в магазине SCUBA BROTHERS Вы сможете приобрести товары этих производителей по самым выгодным ценам. 
Мы ждем Вас в нашем магазине ежедневно, с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов, по адресу: 
г. Москва, ул. Авиационная, д. 66, ТЦ Крылья, 2 этаж (фото интерьера и ассортимента Магазина)

P.S. Магазин SCUBA BROTHERS на ул. Куусинена больше не работает
Интернет магазин https://scubabros.ru/
Группа в ВК https://vk.com/scubabros
Telegram  https://t.me/scubabros
8-800-333-2369 или +7(925)228-0816
#SCUBABROTHERS  #scubabrothersrussia #scuba #scubabros #скубабразерс #скуба  #c4carbon #c4carbonrussia   #freediving #spearfisher #spearfishing  #подводнаяохота

IMG_20220919_143107.jpg

IMG_20231114_225939_249.JPG

• Like 1
  • Thanks 1

Посейдон_v_скафандрЕ
4 часа назад, peggy сказал:

Не получилось купить.

Комплектация на сайте и реальная не соответствуют..

Так что при заказе  (особенно предоплатой) уточняйте.

Поправьте, если я не прав..

Я вас не понял, полный комплект, цена на сайте за полный комплект!  на фото не собранный арбалет который я достал для замеров по Вашей просьбе. Что-то вы путаете. Арбалеты приходят не собранные но с комплектом для сборки, цены на mvd соответствует информации на сайте.

Если вас интересует арбалет с намотанным на катушку линем именно Греком,  мы можем  заказать специально для Вас. 
В остальном линь на катушку наматываем мы;)

Edited by Посейдон_v_скафандрЕ

Посейдон_v_скафандрЕ
4 часа назад, peggy сказал:

Не получилось купить.

Комплектация на сайте и реальная не соответствуют..

Так что при заказе  (особенно предоплатой) уточняйте.

Поправьте, если я не прав..

С чего были сделаны данные выводы? Сегодня в магазин Вы не приезжали и не Звонили, на чем основаны Ваши выводы?)

peggy
21 минуту назад, Посейдон_v_скафандрЕ сказал:

С чего были сделаны данные выводы? Сегодня в магазин Вы не приезжали и не Звонили, на чем основаны Ваши выводы?)

Ваше письмо мне.

Цитирую:

День добрый, закрепляю фото размеров арбалета, на последнем фото полная длина.

в наличие две вариации роллера,

1 что на фото (комплект без тяг и линя) с обычными подшипниками

2 Полный комплект  с подшипниками inox числится 1 на складе, вначале уточню наличие на складе . 

Подчеркнул я. А на сайте полный комплект.

Возможно как-то не поняли друг друга.

Edited by peggy

Посейдон_v_скафандрЕ
9 минут назад, peggy сказал:

Ваше письмо мне.

Цитирую:

День добрый, закрепляю фото размеров арбалета, на последнем фото полная длина.

в наличие две вариации роллера,

1 что на фото (комплект без тяг и линя) с обычными подшипниками

2 Полный комплект  с подшипниками inox числится 1 на складе, вначале уточню наличие на складе . 

Подчеркнул я. А на сайте полный комплект.

Возможно как-то не поняли друг друга.

На сайте нет обычного роллера 55 с подшипниками INOX, тот что на сайте с обычными, простые лежат в разобранном виде о чем я вас уведомил, есть возможность купить дешевле не собранный, поэтому и просил заранее сообщить, я бы произвёл сборку.
Прежде чем делать выводы, и писать в теме о различие по той или иной информации по продукции, можно позвонить в магазин и уточнить интересующие вас моменты.  

А то выходит что все в наличие, а в теме вы пишите что купить не удалось... А вы пробовали ?

peggy
2 минуты назад, Посейдон_v_скафандрЕ сказал:

На сайте нет обычного роллера 55 с подшипниками INOX, тот что на сайте с обычными, простые лежат в разобранном виде о чем я вас уведомил, есть возможность купить дешевле не собранный, поэтому и просил заранее сообщить, я бы произвёл сборку.
Прежде чем делать выводы, и писать в теме о различие по той или иной информации по продукции, можно позвонить в магазин и уточнить интересующие вас моменты.  

А то выходит что все в наличие, а в теме вы пишите что купить не удалось... А вы пробовали ?

Значит разобрались.

Я думал, что их греки собирают.

• Like 1

Посейдон_v_скафандрЕ
27 минут назад, peggy сказал:

Значит разобрались.

Я думал, что их греки собирают.

Модели инверторы, и модели свыше 100 см полностью собранные приходят, 55 роллер и 55 с кольцевыми тягами приходят без намотанного линя. Согласитесь уж линь намотать не проблема и вряд ли греки делают это лучше ;)

• Like 1

Посейдон_v_скафандрЕ

Господа поступила информация от поставщика, С 1 ЯНВАРЯ цены на всю продукцию C4 Carbon поднимутся на 10% 

Соответственно цена вырастет и в Магазине. 
учитывая что мы единственные официальные представители, 

во всех магазинах цены так же поднимутся !

торопитесь приобрести ласты по самой низкой цене до нового года !!! Форумскую скидку никто не отменял :friends:

• Like 1
  • Thanks 2

Nemopro.ru

Обновлённые ружья Вектор доступны к заказу в магазинах ? Ствол из нержавейки 11 мм, гарпун 7 мм, закачка до 35 кг, положительная плавучесть без гарпуна ⤴️

* Срок выполнения заказа 1 неделя, форумчанам хорошие скидки.

#SCUBABROTHERS 
https://scubabros.ru/

023D0ED5-9231-4F70-802B-383F9197A775.jpeg

51501D01-CC02-4138-83C7-95253FB049DA.jpeg

• Like 1
  • Thanks 2

Посейдон_v_скафандрЕ

Друзья было много звонков касаемо покупки Буев, так вот те кто ждал,- Дождались !:good:

новое поступление буев: marlin и sсorpena по вкусным ценам

:fly: скорей пока скидки не улетели ;)

#SCUBABROTHERS 

1875349191_5.thumb.jpg.8bf11e63759d332d23181e0692ab1adb.jpg 672899532_3.thumb.jpg.85ff948bbb13272152ece57b3682b816.jpg
1945796489_.thumb.jpg.388cbd1c3b5fbf2cb63f8c19ef5337cc.jpg 263158250_4.jpg.8cef0c547a8847c2ffb056faf22f4aba.jpg
867929271_2.thumb.jpg.4472b764d4d2169e79c799dbb6d167f1.jpg

• Like 2

Nemopro.ru

Маски для фридайвинга в магазинах ??‍♂️ Хороший выбор для профессионалов и начинающих, на любой вкус и цвет?

#SCUBABROTHERS 

174670DE-7493-415C-9353-6F94C2A112E6.jpeg

• Like 1
  • Thanks 1