Slavanin 115 Опубликовано: 10 марта 2016 Собственно интересует опыт использования данной продукции На оф сайте сказано, что ласты могут комплектоваться двумя видами калош - собственно сам Deep Master и Pathos Разменная сетка у Pathos больше, вроде как 49-50 есть На данный момент на сайте Deep Master очень интересное предложение Ласты сэндвич, строй С стоят 130 евро Интересно, чем вызвана такая низкая цена, по сравнению с аналогами? Стопа у меня достаточно широкая, насколько будут удобны те или другие калоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 10 марта 2016 Цена скорее всего указана за лопасти, посмотри внимательно, или размеры не ходовые, таких цен не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 10 марта 2016 а где это такая цена на эти ласты ,просто их открывается море Deep Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 10 марта 2016 а где это такая цена на эти ласты ,просто их открывается море Deep MasterДипмасте.ком я прямо по первой ссылке их нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 10 марта 2016 Хз, написано что цена за ласты, добавил в корзину, вылезли поля для заполнения- адрес, телефон, электронка, ввел левые, - выбрал способ доставки- и все, ни запроса размеров калоши, ни жесткости лопастей, ни расчета стоимости с учетом доставки, спасибо Заказ принят, с вами свяжутся. Не думаю что эту информацию должны уточнять по телефону, это как покупать ружье при этом не указывать его длину..... Славянин, если закажешь ласты, отпишись потом что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavanin 115 Опубликовано: 15 марта 2016 Хз, написано что цена за ласты, добавил в корзину, вылезли поля для заполнения- адрес, телефон, электронка, ввел левые, - выбрал способ доставки- и все, ни запроса размеров калоши, ни жесткости лопастей, ни расчета стоимости с учетом доставки, спасибо Заказ принят, с вами свяжутся. Не думаю что эту информацию должны уточнять по телефону, это как покупать ружье при этом не указывать его длину..... Славянин, если закажешь ласты, отпишись потом что да какНа письма пока никто не ответил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир50 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Хз, написано что цена за ласты, добавил в корзину, вылезли поля для заполнения- адрес, телефон, электронка, ввел левые, - выбрал способ доставки- и все, ни запроса размеров калоши, ни жесткости лопастей, ни расчета стоимости с учетом доставки, спасибо Заказ принят, с вами свяжутся. Не думаю что эту информацию должны уточнять по телефону, это как покупать ружье при этом не указывать его длину..... Славянин, если закажешь ласты, отпишись потом что да какПриветствую! Максим, так из деп мастера не отписались не от звонились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 17 марта 2016 Хз, написано что цена за ласты, добавил в корзину, вылезли поля для заполнения- адрес, телефон, электронка, ввел левые, - выбрал способ доставки- и все, ни запроса размеров калоши, ни жесткости лопастей, ни расчета стоимости с учетом доставки, спасибо Заказ принят, с вами свяжутся. Не думаю что эту информацию должны уточнять по телефону, это как покупать ружье при этом не указывать его длину..... Славянин, если закажешь ласты, отпишись потом что да какВолодь, привет, это у славянина надо уточнить, я ложные данные указал, чтобы так сказать проверить сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир50 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Хз, написано что цена за ласты, добавил в корзину, вылезли поля для заполнения- адрес, телефон, электронка, ввел левые, - выбрал способ доставки- и все, ни запроса размеров калоши, ни жесткости лопастей, ни расчета стоимости с учетом доставки, спасибо Заказ принят, с вами свяжутся. Не думаю что эту информацию должны уточнять по телефону, это как покупать ружье при этом не указывать его длину..... Славянин, если закажешь ласты, отпишись потом что да какСтранно я сегодня утром написал вечером мне уже ответили! ну как все приобрету отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavanin 115 Опубликовано: 17 марта 2016 Хз, написано что цена за ласты, добавил в корзину, вылезли поля для заполнения- адрес, телефон, электронка, ввел левые, - выбрал способ доставки- и все, ни запроса размеров калоши, ни жесткости лопастей, ни расчета стоимости с учетом доставки, спасибо Заказ принят, с вами свяжутся. Не думаю что эту информацию должны уточнять по телефону, это как покупать ружье при этом не указывать его длину..... Славянин, если закажешь ласты, отпишись потом что да какМаксим, сюда писал? deepmaster@mail.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах