DimMer 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Вот и мне пришли лопасти.) [video=youtube_share;7KCuMr_CpbE] Отбортовка есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy72 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Прикупил через Колю калоша дип и лопасти сендвич (ласты в сборе). Вес без трусов 95, жесткость 1,6 вобще кайф, для озер и костюмов 7,5 мм. Для текухи нормальной будет маловато. Очень легкие калоша подходит на два носка 7 и 9 мм. Размер 42 калоши46-48 Приветствую! Уточните калоши р.46-48 европейские или северные? Никак не могу подобрать себе калоши на 11,5 мм носки, в 9мм ноги мёрзнут зимой. Сейчас у меня Пафос р.48-50 а нога р.42,5 , ноги лезут только в 9мм носках. Вообще выбираю между калошами Пеленгас р.46-48 (которые можно разрезать с наплывами под шнуровку) и ДМ р.46-48 которые северные, если кто юзал и те и другие, подскажите какие больше понравились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_80 15 Опубликовано: 29 сентября 2016 Всем привет ! Если у Вас есть вопрос по выбору нужной для Вас жесткости пластин ( ласт ) , буду рад Вам помочь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 29 сентября 2016 Всем привет ! Если у Вас есть вопрос по выбору нужной для Вас жесткости пластин ( ласт ) , буду рад Вам помочь! привет! какие например мне подойдут? 115кг голого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_80 15 Опубликовано: 30 сентября 2016 привет! какие например мне подойдут? 115кг голого веса Приветствую ! Если охоты среднестатистические , то 1.5 будут оптимальны ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 30 сентября 2016 Тут вообще сложный вопрос ... я вешу 88кг, сендвич использую 1.2 для лета и сейчас беру 1.4 для зимы. Карбон 1.3 мне показался оочень жесткие ... но продавал ласты человеку весом 67кг он говорит ему отлично .. и многие с весом 90-100кг просят жесткость 1.5-1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 124 Опубликовано: 30 сентября 2016 Приветствую ! Если охоты среднестатистические , то 1.5 будут оптимальны ! Идеальным вариантом будет попробовать понырять в 2-3 вариантах по жесткости чтобы физически прочувствовать эту разницу. А так рекомендация 1.5 вполне правильная для такой весовой категории 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 30 сентября 2016 Приветствую! Уточните калоши р.46-48 европейские или северные? Никак не могу подобрать себе калоши на 11,5 мм носки, в 9мм ноги мёрзнут зимой. Сейчас у меня Пафос р.48-50 а нога р.42,5 , ноги лезут только в 9мм носках. Вообще выбираю между калошами Пеленгас р.46-48 (которые можно разрезать с наплывами под шнуровку) и ДМ р.46-48 которые северные, если кто юзал и те и другие, подскажите какие больше понравились? Привет .. у меня нога 42.5 , в калошу ДМ 46-48 хорошо идет носок 11 мм. По пеленгас ... были калоши , мне понравились ... НО , ОДНА поездка на Волгу , там четыре-пять охот и места где крепиться замок в калоше просто рассохлись , потрескались ... и при попытке снять лопасть оторвался ус (((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_80 15 Опубликовано: 30 сентября 2016 Идеальным вариантом будет попробовать понырять в 2-3 вариантах по жесткости чтобы физически прочувствовать эту разницу. А так рекомендация 1.5 вполне правильная для такой весовой категории То что лучше понырять , поплавать в разных жестях это лучший вариант ! Есть ли только такая у многих возможность ((( Я отталкиваюсь от регулярных тестов у нас в бассейне и вобором наших охотников и фридайверов ! Да , многие изначально хотят изначально очень жесткие для себя , но потом , после рекомендаций и тестов..... склонны к более мягким ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_80 15 Опубликовано: 25 октября 2016 Ребята , кто плавает в ластах , пластинах Deep Master, поделитесь своим " впечатлениями " ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах