Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Просто Петр

Палатки. Различные конструкции

Рекомендованные сообщения

Юракен

Набрал на нашем поиске про автоматические палатки и понял , что здесь про них ничего нет. Начну с себя. Недавно приобрели в подарок палатку автомат, ну и как же её не разобрать! Посмотреть, что да как! Название сего бренда ниже на фото,  на видео звук не фонтан, ибо постоянно слышится шум воды. Но разобрать мою речь можно. Сборку делал не полную,  только основной купол, дальше можно было бы прицепить жилую часть.

20240419_183112.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

SlavaF

Боится ветра ,и очень много растяжек . если нет внутреннего кокона то будет холодно в ней

• Нравится 2

Поделиться сообщением

bankir

Еще вот эта приглянулась https://www.decathlon.ru/palatka-4-h-mestna-arpenaz-family-41-id_8294502.html

И отзывов вроде куча положительных

Изменено пользователем bankir

Поделиться сообщением

Вольный Каменщик

Любые палатки типа "тоннель" разбирать и складывать не удобно и устойчивость к ветру не очень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SlavaF

Очень много растяжек ,они в првую очередь порвут саму палатку .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Scorpio

гуру подскажите рассматриваю вот такое вариант, аляска...кто что за неё знает?!...

3303332330.jpg.0eb02f182a00433a5306fe74ec033611.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

uhepby2

Нормальная палатка, трекинговый вариант. Не лучше и не хуже остальных в средней ценовой категории. Ребята прежде чем выбрать палатку нужно себе ответить на несколько вопросов:

1. Для чего я беру палатку, варианты - переночевать на водоеме на выхи, ходить в походы (какие?- горы, вода, вело, пешка) и т.д

2. Сезонность и районирование.

3. Вместимость

4. Как буду транспортировать - машина, ноги ну и т.д.

5. Ценовая категория.

6. Скорость и сложность установки.

Идеальный вариант это конечно несколько как и гидрачей.:pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Patap

У меня вот такая

http://www.alpineplanet.ru/collection/palatki-bask/product/palatka-bask-bonzer-3

Только 4х местная.

Очень доволен :) Установка 3 минуты, сборка 3 минуты.

Поделиться сообщением

bankir
Нормальная палатка, трекинговый вариант. Не лучше и не хуже остальных в средней ценовой категории. Ребята прежде чем выбрать палатку нужно себе ответить на несколько вопросов:

1. Для чего я беру палатку, варианты - переночевать на водоеме на выхи, ходить в походы (какие?- горы, вода, вело, пешка) и т.д

2. Сезонность и районирование.

3. Вместимость

4. Как буду транспортировать - машина, ноги ну и т.д.

5. Ценовая категория.

6. Скорость и сложность установки.

Идеальный вариант это конечно несколько как и гидрачей.:pardon:

1. Не долгий отдых на природе с семьей, несколько дней, в том числе переночевать на водоеме на выхи

2. Лето, но если учесть какое у нас лето, то весна с нормальной +t, в подмосковье

3. 3-4 человека спальня + большой тамбур с возможностью там посидеть, поставить стол и стулья

4. Транспортировать в машине

5. Думаю ближе к низкой, потому что не думаю что получится часто выбираться и вообще понравится ли семье

6. Чем быстрее и проще тем лучше, но чудес не бывает, поэтому минут 20.

Поэтому все таки склоняюсь к приобретению вот этого: https://www.decathlon.ru/palatka-4-h-mestna-arpenaz-family-41-id_8294502.html

Поделиться сообщением

КарНемо
...Ребята прежде чем выбрать палатку нужно себе ответить на несколько вопросов:

Кстати вчера завозил Приятеля в магазин.Купил палатку 2 местную.Типа достал,встряхнул и Оббанна,Палатка готова.Не знаю,не имел право,что либо говорить....

Поделиться сообщением

SlavaF

в палатке главное это чтоб были окна ,окна должны быть открввающиеся , должны быть маскитные сетки открывающиеся , как минимум двойная (кокон) и чтобы было а лучьше не было растяжек (ночьных и утренних подножек ) .Окна должны обязательно открыватся ибо летом в жару будет плохо находится в палатке . И молния ,чем мощьней тем долговечнее .По высоте ,это уже для каждого свое ,кто то на коленях любит ходить а кто то в полный рост .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте