Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Виталий136

Всем привет 👋! Меня зовут Виталий. Я из г. Воронежа. Занимаюсь продажей крутых фонарей ILLUMINATOR для подводной охоты, аккумуляторов 18650, 26650, зарядных устройств для АКБ, карабинов, вертлюгов для соединения линя, компьютеров SCORPENA ALPHA, а также других рыболовных товаров.

связь со мной 8-920-222-22-восемьдесят (звоните, пишите Watsapp) , также отвечаю в данной теме на все интересующиеся вопросы- пишите! 

самовывоз из Воронежа, Доставка по всей РФ.

Ссылка магазина на 

https://ozon.ru/t/qY48rwD

Группа ВКонтакте 

• Like 1
  • Thanks 1

Виталий136
18.12.2025 в 12:41, Aftab сказал:

Вот с этим я бы не согласился. На мой взгляд, запоминание режима - это то, что нужно. 

И еще, все  мигающие режимы ( СОСы, стробоскопы и прочая х...)  должны включаться как-то отдельно. 

Спасибо за информацию, она очень необходима. А что если Сос вообще убрать ? Каково ваше мнение ? Для меня лично сос не нужен , но много ли таких же 

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый
36 минут назад, Виталий136 сказал:

А что если Сос вообще убрать ? Каково ваше мнение ? Для меня лично сос не нужен , но много ли таких же 

Лично для меня иногда требуется SOS сигнал для того что бы сообщить Напарникам о чём то... например что я уже вышел из воды

Вопрос для понимания: расход батареи в этом режиме минимальный?

Виталий136
2 минуты назад, Ржавый сказал:

Лично для меня иногда требуется SOS сигнал для того что бы сообщить Напарникам о чём то... например что я уже вышел из воды

Значит все таки сос оставлять нужно, потому что кому то он требуется, кому то нет. В моем фонаре сос вспышка на максимальной яркости работает, а из за того что требуется запускать диод снова и снова это расходует емкость аккумулятора. Хватит то полного АКБ на долго учитывая то, что светит он паузами 

• Thanks 1

Aftab
10.01.2026 в 15:53, Виталий136 сказал:

Спасибо за информацию, она очень необходима. А что если Сос вообще убрать ? Каково ваше мнение ? Для меня лично сос не нужен , но много ли таких же 

Мне мигалки тоже не нужны.

Когда-то читал , что на всех китайских фонарях мигающий режим обязателен (типа ГОСТа ихнего). Не знаю, так это или нет, но бесили эти мигалки всегда страшно. Было, переделывал Мейджика, чтобы без мигания работал. 

Думаю, из реальных охотников мигалками никогда не пользовались 99,9%. А если кто и включал, так ведь оно же есть, значить надо хоть куда-то использовать.

• Haha 1

Виталий136
10.01.2026 в 16:34, Ржавый сказал:

В будущем протестирую именно сос сколько будет светить. Вчера примерно в 20:00 включил фонарь ILLUMINATOR R27 и оставил на улице при минус 12 градусах на среднем режиме (тестирую новые АКБ, усаживая их в ноль). В 12 дня подошел к фонарю, он еще светится. Сейчас в 14:55 он до сих пор горит. Жду когда полностью сядут АКБ. Дальше запишу тест свечения на новых АКБ 

ссылка на видео, тк сюда до 20 мб только можно

• Thanks 1

Виталий136

Юбилейная серия фонарей ! Начинка та же , гарантия 12 месяцев также 

5FCB4FC2-5AF6-4918-9E69-8EB7EEAE1376.jpeg

0BB99554-40B9-4263-A22C-B6060CE801CB.jpeg

A9BAAF8E-C816-4541-860E-63FF3DBB6CFF.jpeg

624B97ED-B271-4D24-8079-2BC5504FC004.jpeg

0B5DB10D-FC10-4B22-8BBC-5130A1FF9FC9.jpeg

• Like 1
  • Thanks 1