SlavaF 0 Posted March 19, 2016 [h=1]Сегодня военнослужащие Подводных сил ВМФ России отмечают свой профессиональный праздник — День моряка-подводника .!!!!!![/h] Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 0 Posted March 19, 2016 [ATTACH=CONFIG]n31667[/ATTACH] У нас на форуме есть люди ТОЧНО ЗНАЮ ,моряки -подводники ,С Праздником Мужики !!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 2 Posted March 19, 2016 Подводников! С Праздником!:alko: Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 4971 Posted March 19, 2016 С праздником ребята:drinks: Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted March 19, 2016 Брат двоюродный(росли одной семьёй-он для меня Родной!!!!)служил в Кронштадте,на дизелюхе.Пришёл с Медалью Нахимова!Кто в курсе-знает,что такое в 1974 получить Медаль Нахимова(Сухопутный вариант-За Отвагу).Лет через 5 только начал рассказывать,как переборки задраивал....а там его годки рыдали... Share this post Link to post Share on other sites
швед177 681 Posted March 19, 2016 Поздравляю моего друга Медеда Станислава Васильевича!!!!! А также Кузнецова Андрея Юрьевича!!! С Праздником!!!!:bayan: Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1079 Posted March 19, 2016 С праздником всех причастных!!! Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3242 Posted March 19, 2016 С праздником МУЖИКИ !!! Share this post Link to post Share on other sites
74Maverick 688 Posted March 19, 2016 С праздником!!! Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2638 Posted March 19, 2016 С Праздником!!! я так понимаю, что в честь этого праздника в том числе вчера в Санкт-Петербурге на ОАО «Адмиралтейские верфи» состоялся торжественный спуск на воду новейшей дизель-электрической подводной лодки проекта 636.3 «Великий Новгород». Она является пятой в серии подлодок, строящихся целенаправленно для подводных сил Черноморского флота. Дизель-электрические подводные лодки модифицированного 636.3 проекта имеют более высокую (по сравнению с предыдущими проектами) боевую эффективность. Оптимальное сочетание акустической скрытности и дальности обнаружения целей, новейший инерциальный навигационный комплекс, современная автоматизированная информационно-управляющая система, высокоточное ракетное оружие, мощное торпедное вооружение обеспечивают уникальность кораблей этого класса. Share this post Link to post Share on other sites