SlavaF 1 Posted March 19, 2016 [h=1]Сегодня военнослужащие Подводных сил ВМФ России отмечают свой профессиональный праздник — День моряка-подводника .!!!!!![/h] Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted March 19, 2016 [ATTACH=CONFIG]n31667[/ATTACH] У нас на форуме есть люди ТОЧНО ЗНАЮ ,моряки -подводники ,С Праздником Мужики !!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 2 Posted March 19, 2016 Подводников! С Праздником!:alko: Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5303 Posted March 19, 2016 С праздником ребята:drinks: Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted March 19, 2016 Брат двоюродный(росли одной семьёй-он для меня Родной!!!!)служил в Кронштадте,на дизелюхе.Пришёл с Медалью Нахимова!Кто в курсе-знает,что такое в 1974 получить Медаль Нахимова(Сухопутный вариант-За Отвагу).Лет через 5 только начал рассказывать,как переборки задраивал....а там его годки рыдали... Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted March 19, 2016 Поздравляю моего друга Медеда Станислава Васильевича!!!!! А также Кузнецова Андрея Юрьевича!!! С Праздником!!!!:bayan: Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1 Posted March 19, 2016 С праздником всех причастных!!! Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3249 Posted March 19, 2016 С праздником МУЖИКИ !!! Share this post Link to post Share on other sites
74Maverick 714 Posted March 19, 2016 С праздником!!! Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2725 Posted March 19, 2016 С Праздником!!! я так понимаю, что в честь этого праздника в том числе вчера в Санкт-Петербурге на ОАО «Адмиралтейские верфи» состоялся торжественный спуск на воду новейшей дизель-электрической подводной лодки проекта 636.3 «Великий Новгород». Она является пятой в серии подлодок, строящихся целенаправленно для подводных сил Черноморского флота. Дизель-электрические подводные лодки модифицированного 636.3 проекта имеют более высокую (по сравнению с предыдущими проектами) боевую эффективность. Оптимальное сочетание акустической скрытности и дальности обнаружения целей, новейший инерциальный навигационный комплекс, современная автоматизированная информационно-управляющая система, высокоточное ракетное оружие, мощное торпедное вооружение обеспечивают уникальность кораблей этого класса. Share this post Link to post Share on other sites