Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
сергей резниче

Гостинец из Казани

Recommended Posts

сергей резниче

Всем всего доброго! У нас в Казани скоро начнется туристический сезон и в апреле мы возобновляем своё кондитерское производство . Знаю что и " Люди воды" и их знакомые приедут к нам в гости. Гостям  мы очень рады!А если это ещё и коллеги по увлечению, рады в двойне. Принято, что из поездок в другой город, или страну мы везём подарки своим близким, друзьям,  и хочу форумчанам предложить в качестве подарка из Казани, национальное татарское изделие в оригинальном подарочном оформлении и с отменным качеством. У меня, как у производителя, есть возможность  Людям Воды в честь 10 летия форума и назвавшим "секретный" пароль  "Люди воды нам 10 лет", сделать цену на 30% дешевле. Меня можно найти по тел.89375267299 . Куда нужно подъеду и подвезу в Казани. Всем всех благ! Описание и цену можно увидеть и заказать на Авито https://www.avito.ru/kazan/produkty_pitaniya/chak_chak_prazdnichnyy_ot_mastera_7830817766

P.S. Пусть в нашей жизни будет как можно больше поводов для подарков, пусть они всегда будут желанными и неожиданными, пусть радуют нас и наших близких! И помните: самый ценный подарок — это возможность дарить!

1154255410_.thumb.jpg.af3f89639c6202a2c7bffb55b368e4cc.jpgпатина казань.jpgказань с шок. покрытием.jpgбеж казань.jpg

• Like 1
  • Thanks 3

Ржавый

@сергей резниче 
Серега отличная идея:so_happy: из Татарстана без вкусного подарка нехорошо приезжать, желаю тебе успеха:friends:

жать что недавно был в Казани и не встретились(((
еще интересно было бы на тему ПО вкусняшки делать, например на День Рождения, скинул тебе контакты в телегу кто занимается 3D моделированием для изготовления "пресс форм" для сладостей Подвохов
ну и твоё знание водоемов и сопровождение на подводные охоты были бы кстати для подводных людей в Казани;)
Завтра в группе ВК продублирую инфу о сладостях из Казани)

• Like 3

IGORKA
Posted (edited)

А нельзя ли из Казани привезти тутырму, да чтоб фаршированную обязательно с крупой (рис или булгур или полба). Есть в Москве у нас гастрономические места с татарской кухней (лавка Татарча, кафе Эчпочмак), но увы. Не готовят. А я бы приобрел несколько кило. Да и любители узбекского хасыпа тоже:so_happy:

Последний оплот был в ресторане Узбекистан, но хамып там уже не готовят.

Edited by IGORKA
  • Like 2
  • Thanks 1

сергей резниче
1 час назад, IGORKA сказал:

А нельзя ли из Казани привезти тутырму, да чтоб фаршированную обязательно с крупой (рис или булгур или полба). Есть в Москве у нас гастрономические места с татарской кухней (лавка Татарча, кафе Эчпочмак), но увы. Не готовят. А я бы приобрел несколько кило. Да и любители узбекского хасыпа тоже:so_happy:

Тутырму как правило готовят в деревнях и из своего мяса. В магазинах не встречал, потому что ограничен срок хранения. Сыровяленые изделия татарской кухни в избытке. Кстати и их тоже с удовольствием покупают гости Казани. А тутырму думаю нужно искать на авито.

• Thanks 2

IGORKA
35 минут назад, сергей резниче сказал:

Тутырму как правило готовят в деревнях и из своего мяса. В магазинах не встречал, потому что ограничен срок хранения. Сыровяленые изделия татарской кухни в избытке. Кстати и их тоже с удовольствием покупают гости Казани. А тутырму думаю нужно искать на авито.

В том то и дело, что хоть в тур в Казань езжай. На авито есть мастерицы в Казани, но в Москву никто не везет. 

Но вашей продукцией я очарован, выглядит просто замурчательно))

Это прекрасный сувенир и точно должно быть ударной позицией в  магазинах национальных десертов и для туристов.

Кстати мало кто знает, что татарские десерты это не только чак-чак. Я считаю, что вершиной десертов в Татарстане является  Талкыш калеве

В турецкой кондитерке похожее есть и называется Пишмание,   а у арабов это Кадаиф

если всё-таки соберусь в Казань, обязательно куплю ваши подарочные Чак-Чак домой как сувенир

• Like 1
  • Thanks 2

сергей резниче
13 часов назад, IGORKA сказал:

В том то и дело, что хоть в тур в Казань езжай. На авито есть мастерицы в Казани, но в Москву никто не везет. 

Но вашей продукцией я очарован, выглядит просто замурчательно))

Это прекрасный сувенир и точно должно быть ударной позицией в  магазинах национальных десертов и для туристов.

Кстати мало кто знает, что татарские десерты это не только чак-чак. Я считаю, что вершиной десертов в Татарстане является  Талкыш калеве

В турецкой кондитерке похожее есть и называется Пишмание,   а у арабов это Кадаиф

если всё-таки соберусь в Казань, обязательно куплю ваши подарочные Чак-Чак домой как сувенир

Талкыш калеве это искусство! И не у каждого получается сделать. Вроде всё относительно понятно и просто, но не каждому дано..

• Like 1
  • Thanks 1

сергей резниче
Posted (edited)
03.03.2026 в 16:40, IGORKA сказал:

Сегодня зашел к товарищу, давно не заходил. Он держит магазинчик и торгует мясом и все что с этим связано. В ассортименте у него появилась деревенская тутырма, но без круп, только мясо. Хранится в морозильном ларе. Тепловая обработка, то есть варка 1.5 ч.. Так что ........ Я не пробовал, цену не спрашивал, говорит что вкусная.

Edited by сергей резниче
  • Like 1
  • Thanks 1