Тейковский под 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 тогда купи крузак 200м , там и дезайн и внешний вид , за 300 тубриков "Логан" идеальный выбор .Или купи за 300 помойку старую ,но с дизайном . Слав,ты что постоянно обижаешься,если с тобой не соглашаются ? Это ведь всего лишь мнение... Давай не накручивай.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 16 сентября 2017 да,вот и владелец жаловался на слабый движок. Зато Обьём салона!!!!Согласен? Обьяем да. У меня 4 5 мест но обычно свободны только 2, по груза скажу так влезет все расход у меня комп показывает 8.5 на 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 16 сентября 2017 А Самый мой любимый авто!Опель Зафира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Б эшка Предыдущий! Тогда Цена-Качество был Супер! Увы сейчас...Цешка неподьёмен.Цена-Качество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN37 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Николаич ....! Внесу свою лепту .,рассмотри вариант лансер 9 универсал .! Я искал год назад но не нашёл,может ща есть достойные ..!ну в совсем не прихотливый авто подвеска элементарная вроде выносливые .! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 16 сентября 2017 По любАсу нам нужен Только Универсал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Слав,ты что постоянно обижаешься,если с тобой не соглашаются ? Это ведь всего лишь мнение... Давай не накручивай.... это наверное ты так подумал ,я ни на что не обижался , просто ты так всвоспринимаешь ЭТО , проще будь .И давай не накручивай , а то вон уже сподвижники появились , не врубившись о чем ты тут толкуешь . Логан и только Логон ,и ремонт и качество . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 586 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ларгус двигатель слабоват. Комфортно до 90км/что можно ехать. По Мск гоняю на 2х летнем Ларгусе уже 1.5 года. Накатал 50 тыс слабоват если двигло слабое, а помеЧнее и отлично едет. я тоже за ларгус, только с фаркопом, реленгами,и колеса большие, тогда огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 867 Опубликовано: 16 сентября 2017 слабоват если двигло слабое, а помеЧнее и отлично едет. я тоже за ларгус, только с фаркопом, реленгами,и колеса большие, тогда огонь Но тогда это уже совсем не 300 рублей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 я вот тоже за ларгус хотя взял в свое время старого праворульного японца хонду одиссей полноприводную и 5 лет езжу. Это первая машина которая мне еще не надоела за 5 лет! сейчас если бы и поменял то опять же на правый руль до 2004 года полноприводный бусик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 17 сентября 2017 А,я бы ещё посмотрел Renault Scenic, если ещё хорошим двиглом дизеля найти цены ему нету,по Рено можно всю жизнь и пробег узнать хоть у загран дилеров обслуживалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах