SlavaF 4 Опубликовано: 3 октября 2017 Причем здесь нагнули? А вам нравится когда внагляк объезжают по крайним полосам и становться первыми, мешая движению на перекрёстке? мне нет ,но ,чтоб остановится прям перед чертой , нодо как минимум выйти из машины ,или вставать за несколько метров от нее . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 508 Опубликовано: 3 октября 2017 Ну а в чем проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 3 октября 2017 для меня нет проблем ,но есть люди ,например пенсионеры , инвалиды по зрению , им как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 508 Опубликовано: 3 октября 2017 А если такие люди вам в корму остановят? Может им уже ездить не стоит, если они не видят, а для инвалида обязательно за стоп линию заезжать? Не вижу связи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 4 октября 2017 Только плюсы от этого нововведения... Еще один пункт пдд научат соблюдать, как это уже произошло со многими, остальными... По сравнению с началом двухтысячных движение на дорогах стало заметно культурные, и все это исключительно по причине хорошего кнута в виде контроля и неотвратимости наказания. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 4 октября 2017 довно пора ,москвичи все стерпят ,их еще нагнули а они молчат . Ну ты жестко не прав насчёт "нагнули". Не выдавай желаемое за действительное. Это не москвичей нагнули, а автохамов. Во многих странах так, ну и хорошо что и у нас это теперь заработает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 4 октября 2017 мне нет ,но ,чтоб остановится прям перед чертой , нодо как минимум выйти из машины ,или вставать за несколько метров от нее . Надо научиться машину водить Народ у нас понимает, когда бьют. Начали с карманов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 4 октября 2017 Ну ты жестко не прав насчёт "нагнули". Не выдавай желаемое за действительное. Это не москвичей нагнули, а автохамов. Во многих странах так, ну и хорошо что и у нас это теперь заработает. как было так и будет ,особенно в москве , автохама это не остановит ,ни когда , и вы это лучьши меня знаете .Кого то из хамов остановили радары по городу стоящии , я не заметил что то , тоже будет и с стоп линией . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 4 октября 2017 Ну, бывает расчувствуешься, потом как как начнут пикать эсэмэски, так сразу и трезвение приходит. Система штрафов работает. Но, если к примеру водителя зовут Мара (или Мага), то до них доходит дольше-лбы твёрже. Но доходит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 4 октября 2017 как было так и будет ,особенно в москве , автохама это не остановит ,ни когда , и вы это лучьши меня знаете .Кого то из хамов остановили радары по городу стоящии , я не заметил что то , тоже будет и с стоп линией . автохамов единицы.... но вот когда безнаказанны были нарушения, то помимо автохамов и основная масса водителей позволяла себе много лишнего... Сейчас скорость потока в основном не превышает более чем на 20 км/ч разрешенную скорость, за исключением небольшим. Так же стали уважать по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад, выделенную полосу, сплошную линию разметки, пешеходов на переходе, и прочие ставшие "платными" нарушения. Разве это плохо??? Это плохо только для автохамов, ибо дорого выходит в итоге. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах