Механик15 6 865 Опубликовано: 30 января 51 минуту назад, soveren сказал: Автозапуск рулит... VID_20240130_123508_864.mp4 Это видео сделало мой сегодняшний день!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан51 517 Опубликовано: 30 января 1 час назад, soveren сказал: Автозапуск рулит... VID_20240130_123508_864.mp4 У кого автозапуск? С пульта заглушить авто можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 865 Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Капитан51 сказал: У кого автозапуск? С пульта заглушить авто можно? Можно, конечно... да и завестись машина не должна, если включена передача... если, конечно, нормальный установщик устанавливал сигналку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан51 517 Опубликовано: 30 января 6 минут назад, Механик15 сказал: да и завестись машина не должна Да ,наверное установщик не заморачивался с концевиком на кпп) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 30 января 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 30 января 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 1 февраля Немного подвела навигация) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 2 февраля 09.01.2024 в 22:11, IGORKA сказал: Я взял Eva 3D Они теперь с бортами и стали значительно лучше Сандеро и Кангу теперь помолодели с ними лет на 5 точно Я для своей из Владивостока заказывал, здесь нет для прулек. Комплект правда обошёлся почти в 10, но бежевый, салон тоже бежевый. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 февраля 7 часов назад, Юракен сказал: Я для своей из Владивостока заказывал, здесь нет для прулек. Комплект правда обошёлся почти в 10, но бежевый, салон тоже бежевый. Дааа, это конечно люкс я думал, тоже салон бежевый, только когда будешь мыть коврики, особенно водительский, это секес или танцы с бубном!! Только с химией и всякими присадками...типа Azelit ,,для кухни, может неправильно перевел, короче коврики теперь езжу в Сухиничи мыть, племяш спец по машинам и внутренней отделке))) Только он и спасает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, soveren сказал: Дааа, это конечно люкс я думал, тоже салон бежевый, только когда будешь мыть коврики, особенно водительский, это секес или танцы с бубном!! Только с химией и всякими присадками...типа Azelit ,,для кухни, может неправильно перевел, короче коврики теперь езжу в Сухиничи мыть, племяш спец по машинам и внутренней отделке))) Только он и спасает Свой коврик, водительский, он самый грязный. Я его мыл уже несколько раз, обычно это делаю на работе. Просто лью немного жидкого мыла, слегка тру щёткой и поливаю водой. Потом на просушку. Всё, никаких проблем не испытывал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах