Хулиганка 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Просто крик души.... вот почему люди такие злые???? Вчера с утра поехала в ИНвитро за анализами. Свободных парковочных мест нет. От слова совсем. Покрутилась туда-сюда. Ну никто не уезжает. Утро, 8 часов, мало кто еще на работу уехал. Думаю ладно. Имеем пару парковочных карманов. Между ними около 5-6 метров газон, заборчик и можно встать параллельно забору. Паркуюсь. Смотрю, что парковочный карман за собой не перекрываю. Авто легко выйдет с парковки. Перед собой конечно немного закрываю. Оставляю номер телефона свой. Ушла в инвитро, возвращаюсь через 5мин. Ни одна из авто стоящих в карманах не заведена. Выходнула - никому не помешала. Села, уехала. Прошло пару минут. И приходит смс с номера +7-905-556-1842 "Научись парковаться, ДЕБИЛ!!!!" Я в шоке.... Т.е. номер мой у него был. И вот если у тебя плохое настроение, если тебе жена с утра не дала, или еще какие проблемы - кредиты, ипотека, кот нассал в ботинок - ЗАЧЕМ свой негатив направлять на других? ЗАчем.... :mad: А если честно - было очень обидно.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Не переживай! Ситуация не приятная конечно. Но сделала все верно! На идиотов нервов, времени и сил не хватит! Улыбайтесь!!! Это раздражает не позитивных людей!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 31 октября 2017 Больше чем уверен что пионеры развлекаются, потому как автолюбитель так не поступит Так что либо махнуть рукой либо сделать куклу вуду, тыкнуть пару иголок и на душ станет легче))) В любой непонятной ситуации делай куклу вуду))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Либо это криворук(ий)ая водятел,у которого руль квадратный и ездит оно тока по прямой.Поэтому выехать не получилось и оно усралось на телефон в виде смски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taper 579 Опубликовано: 31 октября 2017 Просто крик души.... А если честно - было очень обидно.... Это называется в парфюмерии "шлейф" или "послевкусие".. Ситуации нет, человека нет, а свой негативный "шлейф" он оставил. Некоторые отвечают в том же духе обидчику, чтобы нейтрализовать этот негатив своим негативом. Некоторые позитивные люди выдохнут и махнут рукой.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonas 65 Опубликовано: 31 октября 2017 Конвейер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 643 Опубликовано: 31 октября 2017 Авторазбор Тайота в Митино 8-915-236-86-96 Попробуй здесь! сегодня весь день телефон не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 643 Опубликовано: 11 декабря 2017 Ехал сейчас по МКАД, на другой стороне полыхала кабина грузовика, народ бегает и просто суетится вокруг... задумался: а готов ли я к тушению автопожара? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 11 декабря 2017 Зависит от огнетушителя Многие покупают баллоны, как монтажная пена и думают их спасёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 11 декабря 2017 а готов ли я к тушению автопожара? [/url] Я готов . Я тоже в своё время задумался об этом . И не стал "экономить на спичках" и взял себе в Авто качественный углекислотный огнетушитель ОУ-2. По крайней мере он не засерит всё этим мерзким порошком при попытки тушения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах