Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Юракен

Аллергия!

Recommended Posts

Юракен

Аллергия бывает совершенно различна в своих проявлениях по своей природе. Для нас, подвохов и дайверов хуже некуда когда вдруг ни с того ни с сего заложило нос. Возможно это аллергия? Многие даже и не подозревают этого. Аллергия бывает пищевая, это наверное самое лучшее её проявление, можно исключить из рациона данный продукт и всё, проблема решена. Так и у меня когда то было, на креветки.... отёк Квинке, закладывало нос неожиданно и надолго. Лет через 10-15 прошло, но началась аллергия сезонная, на пыльцу цветущих трав, растений или деревьев. Обычно это на 1-1,5 месяца. Сейчас есть множество препаратов которыми можно лечить эти приступы.

4702678857_ec9cab98f5_b.jpg

Юракен

Пользоваться лекарствами во время подводной охоты можно и нужно, а вот во время дайвинга, нельзя. Под водой может закончится время действия лекарства и всё может закончится плачевно.

Oxigen

Есть такая фигня, страдаю, причем началось с 20 лет... :zabolel:

На пыльцу какую то. Конец июня-начало июля. Помогает только кестин, но 100% симптомы не снимает.

Тейковский под
Есть такая фигня, страдаю, причем началось с 20 лет... :zabolel:

На пыльцу какую то. Конец июня-начало июля. Помогает только кестин, но 100% симптомы не снимает.

серая горькая полынь?

Юракен

Да, такая же фигня. У меня было на пыльцу злаковых, а их в поле мама не горюй.... они все злаковые.... Со временем стало всё меньше и меньше, сейчас практически не страдаю. Очень помогало когда заблаговременно пропиваешь курс таблеток, Т.е. надо закончить курс пока не начался сезонный насморк.

Андрей93

Официальный диагноз: весенне-летне-осенний поллиноз, жуткая аллергия на амброзию, полынь и подсолнух, привет Кубани) лет в 15 было пару приступов астмы, короче дрянь полная. Сейчас, 2 сезона живу в Москве, забыл что такое аллергия))) наверно еще местной пыльцы организм не набрал!

Melekhoff

Для меня это бич. По весне на цветение березы жуткая реакция организма. Уезжаю на Кавказ как правило.

Юракен
Для меня это бич. По весне на цветение березы жуткая реакция организма. Уезжаю на Кавказ как правило.
Один год как то помню тоже получилось уехать из своей Средней полосы на Кавказ именно в период цветения, ходил и радовался как малыш, ничего не происходило!!!

SlavaF

а у меня аллергия на комаров ,даже не кусают но я слышу звон от камора летящего ,начинаю чесаться ,как будто бы они кусают меня .