KRUGER 3 Posted March 22, 2016 Так как у меня телефоны и смартфоны убиваются на раз, то решил создать темку в этом направлении. Делимся у кого что и как!))) Share this post Link to post Share on other sites
bandit 2 Posted March 22, 2016 У меня третий год Runbo x6. Тонул, летал, падал...живой. Я доволен, но цена сейчас на него не гуманная. Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted March 22, 2016 Да также как у тебя, - дите маленькое, колотит смартфоны безбожно. покупаю телефоны одной модели, не дорогие, зато остаются корпуса, зарядки акб запасные))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted March 22, 2016 Всю мою сознательную жизнь - только Нокиа.. Была N7 - Упала с 12го этажа на лед , легкая деформация и ни чего ! целый. Сейчас 1020 -летела по ступенькам так что фотоаппарат внутри оторвался. Сам целый. У домашних самсунги НТСки уже не раз меняли экраны(тачскрины) . Как то так у нас.... Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted March 22, 2016 Вспомнил Антоху (Антоныча ) пытайте у него труба зачетная . Мой мелкий подбил Тоху на экране в берцах попрыгать :facepalm:- и не аллё... целый:yahoo: Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 3 Posted March 22, 2016 Первый мой защищённый телефон.)RugGear 128 mariner. Защита ip68.Брал чуть больше четырёх тысяч. Раздавил стекло экрана на второй день, локтем случайно) Стекло один мм+тонкая плёнка.Выточил рамку из люминя и поставил стекло 2мм+плёнка. Упал со стола и от корпуса откололся кусок пластика в районе зарядки. Начались глюки с симками и слышимостью при разговоре. Продержался чуть больше года.) Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20174 Posted March 22, 2016 Телефоны не люблю ронять, да и особо не получается. Последние годы пользую НТС. сейчас 510. В прошлом году взял под него чехол интересный. Вот такой, можно разговаривать и управлять по минимальным позициям не открывая чехла. Пока доволен. Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 3 Posted March 22, 2016 Телефоны не люблю ронять, да и особо не получается. Последние годы пользую НТС. сейчас 510. В прошлом году взял под него чехол интересный. Вот такой, можно разговаривать и управлять по минимальным позициям не открывая чехла. Пока доволен. Я умудряюсь даже в чехлах давить экраны в смартфонах))) Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 3 Posted March 22, 2016 Вчера взял Caterpillar Cat B25 Защита iP 67 за 3600руб Повёлся на ролик на ютубе. Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 3 Posted March 22, 2016 [video=youtube;k-mgqStkICw] Share this post Link to post Share on other sites