Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
KRUGER

Защищённые гаджеты

Recommended Posts

KRUGER

Так как у меня телефоны и смартфоны убиваются на раз, то решил создать темку в этом направлении. Делимся у кого что и как!)))

bandit

У меня третий год Runbo x6. Тонул, летал, падал...живой. Я доволен, но цена сейчас на него не гуманная.

Максим

Да также как у тебя, - дите маленькое, колотит смартфоны безбожно. покупаю телефоны одной модели, не дорогие, зато остаются корпуса, зарядки акб запасные)))

• Like 1

Просто Петр

Всю мою сознательную жизнь - только Нокиа..

Была N7 - Упала с 12го этажа на лед , легкая деформация и ни чего ! целый. Сейчас 1020 -летела по ступенькам так что фотоаппарат внутри оторвался. Сам целый. У домашних самсунги НТСки уже не раз меняли экраны(тачскрины) . Как то так у нас....

Просто Петр

Вспомнил Антоху (Антоныча ) пытайте у него труба зачетная .:good: Мой мелкий подбил Тоху на экране в берцах попрыгать :facepalm::facepalm:- и не аллё... целый:yahoo::yahoo:

KRUGER

Первый мой защищённый телефон.)RugGear 128 mariner. Защита ip68.Брал чуть больше четырёх тысяч. Раздавил стекло экрана на второй день, локтем случайно) Стекло один мм+тонкая плёнка.Выточил рамку из люминя и поставил стекло 2мм+плёнка. Упал со стола и от корпуса откололся кусок пластика в районе зарядки. Начались глюки с симками и слышимостью при разговоре. Продержался чуть больше года.)

Юракен

Телефоны не люблю ронять, да и особо не получается. Последние годы пользую НТС. сейчас 510. В прошлом году взял под него чехол интересный. Вот такой, можно разговаривать и управлять по минимальным позициям не открывая чехла. Пока доволен.2330.jpg

KRUGER
Телефоны не люблю ронять, да и особо не получается. Последние годы пользую НТС. сейчас 510. В прошлом году взял под него чехол интересный. Вот такой, можно разговаривать и управлять по минимальным позициям не открывая чехла. Пока доволен.2330.jpg
Я умудряюсь даже в чехлах давить экраны в смартфонах)))

KRUGER

Вчера взял Caterpillar Cat B25 Защита iP 67 за 3600руб Повёлся на ролик на ютубе.

KRUGER

[video=youtube;k-mgqStkICw]