Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Города форумчан: Иваново, Тейково, Шуя, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» РЫБООХРАНЫ  ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ +7 (917) 574 47 63

МОСКОВСКО-ОКСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПАМЯТКА РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ rybolovu-lyubitelyu_ivanovskaya-oblast.doc

• Нравится 2

Поделиться сообщением

EVGEN37
Евген,я правильно прочитал шифровку?)

Все правильно !свой парень ..!! Но надо на курсы шифровок подтянуть :lol::drinks:

Поделиться сообщением

EVGEN37

Господа ..! А вы про Трубинку какую ? В ярославской области которая ? Иль опять я напутал как обычно )))))

Поделиться сообщением

EVGEN37

С Денисом хорошо ездить на охоту у него места хер запомнишь ))))вроде глаза не завязывает но и кругаля вертит не найдёшь потом ! Есть одно место где надо ползком по снегу 2км пилить или на лыжах без разницы воды всеравно не найти хоть даже твёрдой не нашли :lol::lol:как вспомню так истерический смех :blush:так зашифровал место сам забыл от жадности ! Я не когда в полной снаряжение не ползал по снегу столько :lol:он мне наследующий день звонил и сказал "не доползли 300м блин " и " говорит "может завтра надо поехать и проверить все таки эту речку " я ему сказал что я пока завязал с ПО:lol:;):lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей1985
Господа ..! А вы про Трубинку какую ? В ярославской области которая ? Иль опять я напутал как обычно )))))

я про трубинку которая недоезжая Волгореченска,на право сворачиваешь,и за паромную переправу

Поделиться сообщением

Bobich

Да уж,ребята..поаккуратнее надо наверное.. Я костромич,читаю вашу переписку и сердце кровью обливается просто..) Там и так сейчас уже редко что толковое можно встретить,а вы популяризацией водоёма занялись ещё до кучи..)

Поделиться сообщением

Сергей1985
Да уж,ребята..поаккуратнее надо наверное.. Я костромич,читаю вашу переписку и сердце кровью обливается просто..) Там и так сейчас уже редко что толковое можно встретить,а вы популяризацией водоёма занялись ещё до кучи..)

ни какой популяризации,те кому надо и так все знают так что бессмысленно скрывать,и даже на разливах есть свои места которые не каждый найдет и там рыба будет наверняка

Поделиться сообщением

Сергей1985

сейчас время не то что бы что то крупное лазило там,примерно через месяцок будет рыбка заходить,сейчас она вся у садков трется,так что она там есть,но к садкам нельзя .мне сказали по секрету люди имеющие туда доступ что она вся у них и сом и карп все что надо(((

Поделиться сообщением

Сергей1985

я тебе еще скажу что рыбы там не только из за подвохов меньше стало,ты видел сколько там сетей,вот это настоящее бедствие(((

Поделиться сообщением

Bobich

Да,я всё там видел и вижу,и наблюдаю далеко не первый год. Остановись уже,человек.)

Поделиться сообщением

Сергей1985
Да,я всё там видел и вижу,и наблюдаю далеко не первый год. Остановись уже,человек.)

да я не куда не гоню я не знаю по моему ты излишне переживателен,кто ищет тот всегда найдет,я там тоже не первый год охочусь,и понимаю что говорю.форум помоему и нужен для того что бы делится инфой,тем более не 2 тысячи человек собрались ехать туда на охоту,ил ты считаешь что если знаешь место должен его как мышь спрятать и хранить ни кому не говорить?тогда зачем вообще на форум заходить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте