Ржавый 75053 Posted March 27, 2016 Продам калоши БС-дайвер, б/у, разм.49-50, состояние на фото, с крепежом продаю в связи с приобретением калош Пеленгас отзывы об этих галошах читайте здесь: http://people-water.ru/forum/%D0%BF%...D0%B8-bs-diver цена 4000рублей, самовывоз из Мск, пересылка возможна, вопросы здесь, в личке и по телефону в профиле) [ATTACH=CONFIG]n35215[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75053 Posted March 29, 2016 идем на понижение...разумный торг уместен 3500руб! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75053 Posted March 31, 2016 продолжим кто то потом локти кусать будет...3300! Share this post Link to post Share on other sites
Serzhio 1 Posted March 31, 2016 А какие лопасти к ним присоединяются? Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 12 Posted March 31, 2016 А какие лопасти к ним присоединяются?Странный вопрос, чувствуется что вы не совсем в теме, но попробую ответить за автора темы... В стоке пластиковые лопасти BS Diver. Но большинство владельцев данных калош, покупали их с крепежом, но без лопастей. А вставляться могут и стекло, и сендвич и карбон с углом в комле 22 гр. Лопасти подходящие к калоше BS Diver, обычно подходят и к калошам Omer Stingrey, Мares Razor и Pelengas. Share this post Link to post Share on other sites
Serzhio 1 Posted March 31, 2016 Спасибо, я действительно с ластами у которых меняются лопасти дела не имел. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75053 Posted March 31, 2016 А какие лопасти к ним присоединяются?спасибо Игорь добавлю что знаю: к ним подходят лопасти Пеленгас, Лидерфинс Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 12 Posted March 31, 2016 Спасибо, я действительно с ластами у которых меняются лопасти дела не имел.Может тогда и не надо?))) Хотя, если ПО затянет, то все равно к этому придешь... Покупай эти калоши, если подходят по размеру, а здесь http://vk.com/podvodnaya_baraholka?w=wall-16425985_90597%2Fall пока стоковые лопасти. Обойдется очень бюджетно. Ну а потом когда созреешь на стекло, сендвич или карбон, уже не придется тратится на весь комплект Share this post Link to post Share on other sites
Serzhio 1 Posted March 31, 2016 У меня нога 43-44 в носке 5-ке нормально будет? Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 12 Posted March 31, 2016 Если по хорошему то нужно с носочком примерить. Тут еще при одинаковом размере, ноги разные бывают (широкие, узкие, высокий подъем и т.д.) Но от себя хочу сказать, что полностью пересел на калоши БСД. Резина более эластичная чем у Мареса. и я в одну калошу очень комфортно помещаю два размера носок. При 41,5 размере узкой ноги и калоше 43-44 я комфортно плаваю как в 5мм так и в 7мм. В маресах и буша я себе такого позволить не мог. Кроме БСД 43-44 имею БСД 45-46, 47-48 Вобщем перекрываю практически все имеющиеся в природе толщины неопрена...))) Share this post Link to post Share on other sites