Чешырский кот 2 Posted March 29, 2016 Имея в арсенале туса визуализатор, хотелось чего-то полегче, но с обзор не меньше тусы и заказал тут намедни маску от Буша Maxlux. Че скажу после испытания в басе - в результате домашней примерки был немного раздосадован, тем, что маска, можно сказать вообще к лицу не присасывается, шел в бассейн и молился, чтоб не текла. Занырнув реально ОФИГЕЛ))))) сразу решил затолкнуть себя на 6м и перевернуться на спину, и понял, что из-за увеличенных надбровий у Буша, обзор намного круче визуализатора, абсолютно на мне не течет, всплыл, решил попробовать как присосалась - очень сильно, решил чуток ослабить ремешок, но и тут ничего не текло...... Силикон в районе носа очень мягкий, продувка легкая, если визуализатор на 6м надо чуток поддувать было, то тут с этим все в порядке......Прозрачность стекла у Буша показалась на порядок выше японца.... как-то вот так))))))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted June 6, 2016 Плюсую за Макслюкс, мне подошла, обзор великолепный, только положительные эмоции 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рыбоедовъ 2 Posted June 10, 2018 Озадачился маской.Вот только носатенький я Как у нее с носовым пространством? Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted June 10, 2018 Тоже давно хотел Максмалюс, вот недавно взял. По поводу прилипания к лицу двоякое мнение, вроде норм, а вроде не очень. Жду выезда на воду чтобы опробовать. Брал бу, разговорился с продавцом тоже плюсует за маску. По его словам у S-ки где то на 1 см длиннее края маски чем у обычной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рыбоедовъ 2 Posted June 10, 2018 Чего ж он ее продал? И что значит края у маски, вернее где? Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted June 10, 2018 Чего ж он ее продал? И что значит края у маски, вернее где? Обновляет снарягу. Ну как бы сказать, ширина места которым маска прилегает к лицу. Share this post Link to post Share on other sites
Рыбоедовъ 2 Posted June 10, 2018 Нашел здесь https://www.divescuba.ru/checkout/onepage/ по 3250, норм цена? Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted June 10, 2018 Нашел здесь https://www.divescuba.ru/checkout/onepage/ по 3250, норм цена? Думаю норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
klotik 912 Posted July 18, 2020 Всем привет! Апну темку! Кто ныркует или имел маску BEUCHAT Mundial !? Как она в смысле обзора и подмасочного пространства, и как она для нырков до 20м ? Share this post Link to post Share on other sites
anderssen 1008 Posted July 18, 2020 на мундиаль-2 (у которого застежки ремешка прямо на обтюраторе) народ временами жалуется, первый - по всем параметрам жирный зачет! но она и дороже. Неубиваемая, у меня уже лет 10, полет нормальный, обзор хороший, по крайней мере не возникает желания заглянуть за угол маски, на 20 пока не нырял, но 15 нормально, поддувать приходится конечно, но в разумных пределах, а между 15 и 20 перепад давления не такой уж и большой, так что думаю будет Ок. Ну и подходит на большинство морд, у меня не широкая, но народ ныряет и с такими, которые в зеркало с трудом умещаются 1 Share this post Link to post Share on other sites