Юракен 17091 Posted April 2, 2016 Наш горячо любимый и всеми уважаемый Иваныч 53, вчера немного травмировался, в области коленей. Историю описывать не буду, если Иваныч сам захочет, то опубликует. Сейчас с Ржавым передаю ему волшебные наколенники , которые 4 года назад поставили меня самого на ноги после падения на горном склоне на лыжах... Лыжи не отстегнулись, в итоге вывихи, ушибы и надрыв связок. На левой ноге была травма поменьше, наколенник носил дней 10, на правой наверное месяц, может чуть меньше. Поддержим нашего товарища!!! А вот и сам наколенник. Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1079 Posted April 2, 2016 Иваныч, дорогой, ты там это, выздоравливай скорее!!! Нам с тобой еще на Валдае танцевать А тренироваться раньше начинать надо Share this post Link to post Share on other sites
West 995 Posted April 2, 2016 Пётр Иванович, ну, как же так!!! Берегите себя!!! Мы за вас переживаем и желаем скорейшего восстановления!!! Однажды заболел наш друг, Так с кем же не бывает? Но мы друзья и значит, Друг друга не бросаем. Мы пожелаем дружно, чтобы уходил недуг! Пусть будет весел друг, и бодр и силен! Share this post Link to post Share on other sites
Максим 2 Posted April 2, 2016 Поправляйтесь по скорее!!!и по аккуратнее будьте))) Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17091 Posted April 2, 2016 Передаю Иванычу ещё микстурку!))) Share this post Link to post Share on other sites
Максим 2 Posted April 2, 2016 Передаю Иванычу ещё микстурку!)))Юр, на счет микстуры, друг такую микстуру гонит, что любого на ноги поставит,если твоя не поможет, дай знать, ради такого дела выпишу с Орла!! Посылкой))) Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 2 Posted April 2, 2016 Так он что там ламбаду с девчонками танцевал ;) Иваныч ты того.... Самого... Давай не хворай !!!;) Share this post Link to post Share on other sites
L e x u s 15 Posted April 2, 2016 Скорейшего выздоровления!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Роман 4 Posted April 2, 2016 Иваныч выздоравливай! В твоем возрасте чревато, такие травмы получать. Мне еще твоя консультация нужна по Пеленгас Эко. Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3663 Posted April 2, 2016 В каком таком возрасте?самый тот возраст! Хватит придуриваться ,отдохнуть он захотел!береги себя! Share this post Link to post Share on other sites