mr.florist 274 Posted April 4, 2016 Собственно есть станина от Зингера, четыре шайбы и желание иметь такой столик. Нужна круглая Д-1 м. столешница, толщина 10-12 мм, монтаж на УФ-клей. Кто нибудь занимается стеклом? +7926-4-777-I3I 1 Share this post Link to post Share on other sites
West 1055 Posted April 4, 2016 Привет. Нагорная 17 тебе поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20175 Posted April 4, 2016 Да, там мастерская зеркальная, думаю у них заготовок много разных! 1 Share this post Link to post Share on other sites
West 1055 Posted April 4, 2016 Да, там мастерская зеркальная, думаю у них заготовок много разных!У них можно воплотить в жизнь любую идею. Правда за деньги! 1 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2968 Posted April 4, 2016 когда-то на территории где я раньше работал была контора http://www.shtiever.com/products.html - они делали всё что угодно из стекла и поликарбоната. даже лестницы, не говоря уже о столешницах. думаю можно к ним обратиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Борисыч 818 Posted April 4, 2016 Еще недалеко от метро Ботанический сад есть МОСКОВСКИЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОМБИНАТ а при нем на проезде Серебрякова зеркальная мастерская. В свое время там много было готовых столешниц, полок, зеркал... и можно было заказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted April 4, 2016 московский зеркальный комбинат на ботанической. Но если ты хочешь что то путевое и широкий фацет и бла бла бла то Гласс стор -они сделают что угодно даже с каленного стекла. Не однократно заказывал столешницы у них. Другие не тянули мои запросы(дизайн , габариты , радиуса , толщины) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саня100 12 Posted April 4, 2016 московский зеркальный комбинат на ботанической. Но если ты хочешь что то путевое и широкий фацет и бла бла бла то Гласс стор -они сделают что угодно даже с каленного стекла. Не однократно заказывал столешницы у них. Другие не тянули мои запросы(дизайн , габариты , радиуса , толщины) Гласс Стор беру у них стекло практически каждый день, хорошая контора и цены приемлимые, адрес: г. Домодедово ул текстильщиков 2б 1 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted March 24, 2018 http://people-water.ru/showpost.php?p=118508&postcount=8 Share this post Link to post Share on other sites