Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Melekhoff

Аудиокниги в дальнем путешествии!

Recommended Posts

Melekhoff

Пределагаю делиться увлекательными, захватывающими, интригующими, леденящими душу, возвышающими, завораживающими и просто удачными аудиопостановками, прослушивание которых оставляет в памяти яркий след. Речь идёт не о музыке или радиостанциях, а именно о форматах, как модно теперь говорить, "аудиокнига".

Желательно со ссылками на послушать, если это не противоречит законодательству.

Меня, к примеру, Не раз выручали в многосотеннокилометровых пробегах прослушивания таких шедевров, как "Иванов и Рабинович, или ай гоу ту Хайфа", дети в восторге от старых аудиоспектаклей-сказок фирмы "Мелодия".

Скоро предстоит трип тысяч так на пять км, с удовольствием бы чего-нибудь накачал себе нового или хорошо забытого старого.

• Like 1

Юракен

Тема интересная. Но всё зависит от автора, т.е. кто читает. Если голос и манера чтения нравятся, то всё будет прекрасно, если нет, то... диск летит в окно!

• Like 1

Melekhoff
Тема интересная. Но всё зависит от автора, т.е. кто читает. Если голос и манера чтения нравятся, то всё будет прекрасно, если нет, то... диск летит в окно!
Вот я и привел как пример Кунина в исполнении Фоменко. Такого уровня хотелось бы удачных прочтений в аудиотеку.

Максим

Работал вахтовым методом 3 года, в поезде да и на работе подсел на аудиокниги серии Сталкер, для любителей фантастики, техногенки, и т.п. рекомендую

Melekhoff

А там какие авторы? Фентэзи я непрочь послушать, типа "Звездные короли" и в таком духе.

Максим
А там какие авторы? Фентэзи я непрочь послушать, типа "Звездные короли" и в таком духе.
Не помню, название книг- змееныш, дезертир, свинцовые закат, убить зону, по-моему еще мечта на поражение (про мунлайта и угрюмого, там несколько книг про них, все классные) , авторы кого вмпомнил-Ливадный, но много кто хорошо пишет, еще вспомнил, Игра на выживание!! ¡! Ее слушай первой, тогда поймёшь твой жанр или нет

Перыч

Всем рекомендую метро 2033 и 2034 не пожалеете! Пикник на обочине!

izgosha

А давайте так,порекомендовал-дай ссылку,или выложи куда нибудь!а так получается литературный клуб без исходников.(хорошо пока критики не налетели)

sanchos

Трахтенберга слушал, три или четыре аудио книги очень интересно, но слушать нужно без детей )

• Like 1

Максим
Всем рекомендую метро 2033 и 2034 не пожалеете! Пикник на обочине!
у меня не пошло чтото((