Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Юракен
6 часов назад, курон сказал:

Ларису долину нахлобучили на двести лямов. Квартиру продала и дом заложила. 

Жадность фраера,  всегда губила! 

Повелось старая овца на конфетку!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Юракен
14.08.2024 в 14:31, Юракен сказал:

Вчера позвонили от моего сотового оператора, сказали что заканчивается контракт и номер могут заблокировать. Ответил что продлять не буду, через секунду молча повесили трубку. 

Опять сегодня Тарасы звонили...))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ржавый

Позвонили с номера 8912... Типа из Мосэнергосбыта на счёт замены счётчика

На мой вопрос "Крым чей?" девушка ответила "мой!"

Поздравил, положил трубку и по привычке заблокировал номер

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Torn
16.08.2024 в 17:43, Ржавый сказал:

Поздравил, положил трубку и по привычке заблокировал номер

если ты сам "положил трубку", то мошне разговор будет засчитан и оплачен, а если мошня трубку бросит, то её посадят на бутылку...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Юракен

Недавно развели по телефону коллегу подруги жены. Позвонили якобы из Почты, типа вам письмо , и почему вы не можете его забрать? Та говорит,  что не успеваю после работы к вам , вы уже закрываетесь.  Те говорят, что можем его переслать в отделение ближе к вашей работе . И сейчас вам придёт смс, продиктуйте его нам!!! Та повелось и сказала код из смс. 

Далее посыпались уведомления что сменён пароль на ГУ, и т.д. и т.п.....

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смущенный 1
  • Грусть 1

Поделиться сообщением

Ржавый

Сегодня звонок с номера 0900

Робот сообщает мне что "работа моего приложения Сбербанка прекращена по причине не правильного ввода данных"

Сразу подключается девушка, здоровается и представляется сотрудницей Ириной, но после моего веселого ответа ей "ага, привет" сразу вешает трубку, видно ошиблись номером:hahaha:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ржавый

Минздрав предупредил о новой схеме мошенничества с кэшбеком за обследования

Министерство здравоохранения рассказало о новой схеме мошенничества, при которой недавно прошедшим обследование гражданам предлагается установить специальное приложение, чтобы получить кэшбек. В ведомстве предупредили, что таким образом мошенники крадут информацию о банковских картах россиян.

«Обращаем ваше внимание, что у Минздрава России нет никаких специальных приложений. Все цифровые сервисы доступны на Едином портале госуслуг. Будьте бдительны и не передавайте никому данные ваших банковских карт»,— говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

Во втором квартале 2024 года года Банк России зафиксировал рекордный уровень хищения средств мошенниками с банковских счетов. Всего, по оценкам регулятора, за апрель–июнь злоумышленникам удалось похитить у россиян 4,8 млрд руб. Предыдущий рекорд по объему хищений был зафиксирован в первом квартале 2023 года и составил 4,6 млрд руб.

35e5d3b661a0bc14e7ac56e866335e9c.jpg

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Прохор

"Меня давно терзают смутные сомненья .......... "  )))  На сайте ОЛХ какая-то часть администрации действует вкупе с мошенниками. Признаки ? Как только происходит активизация гнилья, обратная связь  с  сайтом не работает,  в стадии модернизации, изменений и т.п. . Далеко не впервые. Если раньше , якобы покупатель , зазывал на свой Ватсап, Телеграмм и иже с ними   , через номер мобильного, то теперь через скрытую ссылку в виде текста  и картинки с частью тлф. номера. При наведении курсора  на текст письма он меняется на "ладошку". В аккаунте покупателя  сначала отображается связь только через сообщения, потом  и это исчезает. Не понятно , как этого добиваются. Если  не отвечать , аккаунт сливается через сутки-двое. На фото , справа , место для телефона и сообщений отсутствует. Вчера еще  были активны сообщения.

94440c9b-1a3c-4228-bad6-631fdebaf924.jpg

Изменено пользователем Прохор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смущенный 1

Поделиться сообщением

Юракен
13 часов назад, Прохор сказал:

"Меня давно терзают смутные сомненья .......... "  )))  На сайте ОЛХ...

Что такое ОЛХ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

soveren
2 часа назад, Юракен сказал:

Что такое ОЛХ?

Вроде как Авито у нас, OLX в Казахстане думаю

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте