Ржавый 75220 Posted December 30, 2015 (edited) Города Форумчан: Киров(Вятка), Котельнич,... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Киров, Дискус, Ул. Ленина д 129, Т/Ц "КПД 100%", +7 (912) 735-99-99 +7 (8332) 42-00-17 Киров, Аквамарин, ул. Горького, 24, +7(912)361-08-92 Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 1 марта 2017 года) Edited April 5, 2017 by Ржавый Share this post Link to post Share on other sites
игорь 33 1 Posted September 10, 2016 Всем привет! Как обстановка у Вас на реках? Говорят лето сухое было. Собираюсь в начале октября с другом на его историческую родину - в Рудничный - за одно, хотим пару - тройку мест обнырять. Начнем, я так понимаю с Вятки (если прозрак порадует) а там посмотрим. говорят 1м,местами 1,5 на вятке... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ваван 1 Posted April 5, 2017 Всем здравия, принимайте новичка. Зовут Владимир, живу в Кирове 10 лет, переехал с Колымы, там охотился(на суше) и рыбачил. В этом сезоне нырять буду впервые, пока занимаюсь покупкой снаряжения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75220 Posted April 5, 2017 Всем здравия, принимайте новичка. Зовут Владимир, живу в Кирове 10 лет, переехал с Колымы, там охотился(на суше) и рыбачил. В этом сезоне нырять буду впервые, пока занимаюсь покупкой снаряжения. принимайте Землячка-новичка, как раз есть время во время нерестового запрета без ружа поплавать кстати, сроки запрета по области какие? и по магазинам снаряги может что то порекомендуете кроме Дискуса (в шапке темы) 2 Share this post Link to post Share on other sites
L e x u s 4 Posted April 5, 2017 (edited) Всем здравия, принимайте новичка. Зовут Владимир, живу в Кирове 10 лет, переехал с Колымы, там охотился(на суше) и рыбачил. В этом сезоне нырять буду впервые, пока занимаюсь покупкой снаряжения. Привет!!! По запрету: ...."с распаления льда по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста"... Кроме Дискуса - Аквамарин есть, но там дороже и ассортимент меньше. А так - спрашивай тут или в личку, подскажем что и где... Edited April 5, 2017 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75220 Posted April 5, 2017 ... Кроме Дискуса - Аквамарин есть, но там дороже и ассортимент меньше.... записал в шапку темы, новичкам и гостям Кирова полезно будет Share this post Link to post Share on other sites
Ваван 1 Posted April 5, 2017 В дискусе был, подобрал маску. Я усатый, но маска лежит как влитая. Заказал ружье вот здесь open-dive. На следующей неделе возьму ласты с трубкой, пойду в бассейн, тренироваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75220 Posted April 5, 2017 ...Заказал ружье вот здесь open-dive. На следующей неделе возьму ласты с трубкой, пойду в бассейн, тренироваться в ОпенДайве у форумчан дополнительные скидки: http://people-water.ru/showthread.php?t=562 по начальной теории ПО лучше обратиться к знатокам(например Лексуса) пригласив на чашечку кофе в кафе, а там как пойдет Share this post Link to post Share on other sites
Mitriy 1 Posted April 6, 2017 (edited) Привет! Привет!!! Да тут "знатоки-инструкторы" уже определились..которых в кафе нужно приглашать????:pardon: Как всё быстро меняется!!!! Edited April 6, 2017 by Mitriy 1 Share this post Link to post Share on other sites