Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Города Форумчан: Киров(Вятка), Котельнич,...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Киров, Дискус, Ул. Ленина д 129, Т/Ц "КПД 100%", +7 (912) 735-99-99 +7 (8332) 42-00-17

Киров, Аквамарин, ул. Горького, 24, +7(912)361-08-92

Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 1 марта 2017 года)

Edited by Ржавый

игорь 33
Всем привет! Как обстановка у Вас на реках?

Говорят лето сухое было. Собираюсь в начале октября с другом на его историческую родину - в Рудничный - за одно, хотим пару - тройку мест обнырять. Начнем, я так понимаю с Вятки (если прозрак порадует) а там посмотрим.

говорят 1м,местами 1,5 на вятке...

• Like 2

Ржавый

• Like 4

Ваван

Всем здравия, принимайте новичка. Зовут Владимир, живу в Кирове 10 лет, переехал с Колымы, там охотился(на суше) и рыбачил. В этом сезоне нырять буду впервые, пока занимаюсь покупкой снаряжения.

• Like 3

Ржавый
Всем здравия, принимайте новичка. Зовут Владимир, живу в Кирове 10 лет, переехал с Колымы, там охотился(на суше) и рыбачил. В этом сезоне нырять буду впервые, пока занимаюсь покупкой снаряжения.

принимайте Землячка-новичка, как раз есть время во время нерестового запрета без ружа поплавать;)

кстати, сроки запрета по области какие?

и по магазинам снаряги может что то порекомендуете кроме Дискуса (в шапке темы)

• Like 2

L e x u s

Привет!!!

По запрету: ...."с распаления льда по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста"...

Кроме Дискуса - Аквамарин есть, но там дороже и ассортимент меньше. А так - спрашивай тут или в личку, подскажем что и где...

Edited by Ржавый
  • Like 1

Ржавый
...

Кроме Дискуса - Аквамарин есть, но там дороже и ассортимент меньше....

:drinks:

записал в шапку темы, новичкам и гостям Кирова полезно будет;)

Ваван

В дискусе был, подобрал маску. Я усатый, но маска лежит как влитая. Заказал ружье вот здесь open-dive. На следующей неделе возьму ласты с трубкой, пойду в бассейн, тренироваться:)

• Like 1

Ржавый
...Заказал ружье вот здесь open-dive. На следующей неделе возьму ласты с трубкой, пойду в бассейн, тренироваться:)

в ОпенДайве у форумчан дополнительные скидки: http://people-water.ru/showthread.php?t=562

по начальной теории ПО лучше обратиться к знатокам(например Лексуса) пригласив на чашечку кофе в кафе, а там как пойдет;)

Скорый

Всем Доброе Утро)

• Like 1

Mitriy

Привет! Привет!!! Да тут "знатоки-инструкторы" уже определились..которых в кафе нужно приглашать????:pardon::pardon:

Как всё быстро меняется!!!!;)

Edited by Mitriy
  • Like 1