Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Юракен

АКЦИЯ!!! Костюм Батиаль.

Рекомендованные сообщения

Добрыня

Себостьяну .который перейро:hahaha:огромный привет:alko:

Хорошо поболтаем когда заезжал за костюмов.:alko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Л(:ХА77

Юра наберу завтра часиков в 10-11.Интерес есть к 9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юракен

Звони, я на связи.

Поделиться сообщением

Дед Трофим
Себостьяну .который перейро:hahaha:огромный привет:alko:

Хорошо поболтаем когда заезжал за костюмов.:alko:

И тебе привет!:bayan::alko::bayan:

Изменено пользователем Дед Трофим
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Mercury80

а нихто не знает, кто нить занимается прошивкой гидриков, все классно в батиале кроме хлипенького бобриного хвоста и отсутствие прошивки по краям, понимаю, что это доп средства и удорожание, но хвост можно и оторвать ненароком и... ну мля на кого такие шлемы((((

а вот сам неопрен ну очень понравился, оочень мягонькай) кстати тот размер, что на вскидку был на меня оказался мне велик, вот бы Юра напомнил как ник у того кто мерил и взял себе после меня, он еще шлем в неопро отдавал перешить, а ему гении другой прилепили и не самый лучший. Если есть у кого инфа плиз. придется походу все же на батиальке остановиться, скоро отпуск, а я все год гидрик не подберу((( а 18р за сарган, я не могу себе позволить(

Изменено пользователем Mercury80
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

SlavaF

Вам нужен "Оверлок" в любой мастерской по ремонту и пошиву есть .А материал фирмы "Сарган" и "Батиаль" один в один ,сам трогал на охоте , как мне показалось , переплата за раскрученный брэнд .:friends:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень,очень с вами не соглашусь.Имею в своём гардеробе оба этих костюма.Правда Батиаль 7мм,а Сарган 9мм тот который ямомото Rd2.0.Разница большая.Сарган сел больше чем на размер и неопрен в нем более жесткий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SlavaF

если про меня , я щупал два гидрика 9 мм , хотя "Батиаль "реально не 9мм а 10.5 как минимум . Оба гидрика были на тот момент новыми , ни разу в воде небыли .И как мне тогда они показались они были и по мягкости и по швам ,как минимум одинаковыми . Пишу за то что , переплачивать не стоит , особенно тем кто первый раз покупает гидрик . Тот же комуфляж ,рыбе пофиг он .Наоборот , низ должен быть светлым , окрас как у рыб , да и рыба в 90% сваливает от нас не из за того что она нас види , а от того что СЛЫШИТ НАС .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Однозначно могу ответить лишь одно.Сарган в жизни больше не куплю.По крайней мере гидрокостюм.

Поделиться сообщением

МИШАНЯ-МОСКВА
Однозначно могу ответить лишь одно.Сарган в жизни больше не куплю.По крайней мере гидрокостюм.

обьясни чем сарган плох ? было 3 саргана . и неопро был вот он полное г стал через 5 лет .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте