Добрыня 303 Опубликовано: 13 сентября 2017 Себостьяну .который перейроогромный привет Хорошо поболтаем когда заезжал за костюмов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л(:ХА77 19 Опубликовано: 13 сентября 2017 Юра наберу завтра часиков в 10-11.Интерес есть к 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 556 Опубликовано: 13 сентября 2017 Звони, я на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Трофим 652 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Себостьяну .который перейроогромный привет Хорошо поболтаем когда заезжал за костюмов. И тебе привет! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Дед Трофим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) а нихто не знает, кто нить занимается прошивкой гидриков, все классно в батиале кроме хлипенького бобриного хвоста и отсутствие прошивки по краям, понимаю, что это доп средства и удорожание, но хвост можно и оторвать ненароком и... ну мля на кого такие шлемы(((( а вот сам неопрен ну очень понравился, оочень мягонькай) кстати тот размер, что на вскидку был на меня оказался мне велик, вот бы Юра напомнил как ник у того кто мерил и взял себе после меня, он еще шлем в неопро отдавал перешить, а ему гении другой прилепили и не самый лучший. Если есть у кого инфа плиз. придется походу все же на батиальке остановиться, скоро отпуск, а я все год гидрик не подберу((( а 18р за сарган, я не могу себе позволить( Изменено 14 сентября 2017 пользователем Mercury80 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Вам нужен "Оверлок" в любой мастерской по ремонту и пошиву есть .А материал фирмы "Сарган" и "Батиаль" один в один ,сам трогал на охоте , как мне показалось , переплата за раскрученный брэнд . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л(:ХА77 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Очень,очень с вами не соглашусь.Имею в своём гардеробе оба этих костюма.Правда Батиаль 7мм,а Сарган 9мм тот который ямомото Rd2.0.Разница большая.Сарган сел больше чем на размер и неопрен в нем более жесткий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 15 сентября 2017 если про меня , я щупал два гидрика 9 мм , хотя "Батиаль "реально не 9мм а 10.5 как минимум . Оба гидрика были на тот момент новыми , ни разу в воде небыли .И как мне тогда они показались они были и по мягкости и по швам ,как минимум одинаковыми . Пишу за то что , переплачивать не стоит , особенно тем кто первый раз покупает гидрик . Тот же комуфляж ,рыбе пофиг он .Наоборот , низ должен быть светлым , окрас как у рыб , да и рыба в 90% сваливает от нас не из за того что она нас види , а от того что СЛЫШИТ НАС . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л(:ХА77 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Однозначно могу ответить лишь одно.Сарган в жизни больше не куплю.По крайней мере гидрокостюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Опубликовано: 15 сентября 2017 Однозначно могу ответить лишь одно.Сарган в жизни больше не куплю.По крайней мере гидрокостюм. обьясни чем сарган плох ? было 3 саргана . и неопро был вот он полное г стал через 5 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах