Адвокат67 0 Posted April 28, 2016 В связи с переездом в Москву на работу сниму 1-комн. квартиру (желательно синяя ветка метро) с июня 2016 г. на длительный период. Порядочность, чистоту, гарантирую. Предложения по сдаче и помощи в этой деле присылайте в личку. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67759 Posted April 28, 2016 ...Предложения по сдаче и помощи в этой деле присылайте в личку. Спасибо. так ты тему не поддержишь... глянь по сайт ЦИАН... еще есть знакомый проверенный риэлтор, работает за месячную аренду... Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 1 Posted April 28, 2016 Знакомый риелтор это хорошо, но месячная аренда это ппц, 30 штук отдать просто так... Сейчас ооочень много предложений от собственников, я смотрел на авито. Но надо быть аккуратней, моего знакомого развели, были поддельные документы на квартиру, вечером пришла хозяйка, которая сдавала квартиру посуточно и 50 штук в трубу. Ну я думаю тебе это не грозит))) Share this post Link to post Share on other sites
McLer 16 Posted April 29, 2016 Юра!! Позвони срочно... есть вариант 8-910-428-8два-9шесть Share this post Link to post Share on other sites