Ржавый 75944 Posted May 5, 2016 Андрей! Поздравляю! Пусть у тебя ничего не замерзает! Share this post Link to post Share on other sites
main_killer 1832 Posted May 5, 2016 С Днём Рождения!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1 Posted May 5, 2016 Поздравляю с Днем Рождения!!! Лёгких дорог и прозрачной воды!!! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted May 6, 2016 Андрюха !!! Поздравляю с днём рождения!!!:tort: Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted May 6, 2016 Поздравляю Тезку (по нику) Готов поменять,чтоб не путали.Так-то мой старый (четырехлетний - не жалко..).А если серьезно -Счастья и здоровья - жаль,не знаком лично. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted May 6, 2016 Поздравляю Тезку (по нику) Готов поменять,чтоб не путали.Так-то мой старый (четырехлетний - не жалко..).А если серьезно -Счастья и здоровья - жаль,не знаком лично.похожи ники, но разные, можно не менять я думаю Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted May 6, 2016 Поздравляю Тезку (по нику) Готов поменять,чтоб не путали.Так-то мой старый (четырехлетний - не жалко..).А если серьезно -Счастья и здоровья - жаль,не знаком лично.Если Юбиляр не в претензии - я бы свой оставил,в славянской транскрипции.Главное чтоб не путали. Share this post Link to post Share on other sites