Юракен 17082 Posted May 6, 2016 Всем привет! Кто пользовался разборками для моторов лодочных? Какие отзывы? Какие цены? Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17082 Posted May 6, 2016 Суть вопроса, на охоте отломали клюв движка, Хонда 20, новая запчасть стоит как крыло от Боинга... Ещё немного добавить и можно купить новый движок. Сергун подсказал обратится на разборку, а где они? Может кто знает? Share this post Link to post Share on other sites
SEVa 695 Posted May 6, 2016 Аргонная сварка не поможет? Или там совсем всё серьёзно... Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17082 Posted May 6, 2016 ЭЭ, не знаю, думал над этим вопросом, надо советоваться со спецами. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted May 7, 2016 через сайт "Велход " там все наверное есть ,если там нет то даже не знаю Share this post Link to post Share on other sites
rubak.72 122 Posted May 9, 2016 Есть хорошая,даже очень разборка на мотолодке. Наверняка найдешь! Я там тарюсь! Хонда 20, может дейвуд( я правильно понял?)подойти от парсуна или Гольфстрим подойти.. Ну,дырочку лишнюю просверлить. Смотря какой год у Хонды... Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17082 Posted May 10, 2016 Завтра буду смотреть... сегодня не до этого... Спасибо за наводку! Share this post Link to post Share on other sites
Subamir 1 Posted May 11, 2016 Суть вопроса, на охоте отломали клюв движка, Хонда 20, новая запчасть стоит как крыло от Боинга... Ещё немного добавить и можно купить новый движок. Сергун подсказал обратится на разборку, а где они? Может кто знает?Юра ты наверное имел ввиду обломали .перо. на моторе,довольно частая ситуация,по хорошему нужно менять на б/у, и еще для водных походов по каменистому карельскому меляку рекомендую установить приблуду .вилы. она защитит перо и винт. собственно ситуация как у вас http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php?topic=4053.15 http://www.hunting.ru/forum/attachments/37799/ Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17082 Posted May 11, 2016 Нашли в Костроме, есть спецы, которые этим занимаются. Цена вопроса 10000 р, это включает в себя сварку, обработку шлифовку-полировку, перебор с заменой уплотнителей всех. Всем спасибо кто откликнулся! Позже узнаю концы, кто в Костроме делает, может кому надо будет. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted May 12, 2016 у нас вроде бы ,но не точно ,возле Подольска ,а точьнее возле поста ДПС со стороны области ,есть завод ,туда раньше и вроде как и сейчас ,народ возит блоки бошки от машин и всего этого ,там варили их точили шлифовали ,но надо туда доехать ,нет номера телефонного . Share this post Link to post Share on other sites