rubak.72 122 Posted May 12, 2016 Нужен проет дома примерно 10х10 ,не дачи на семью из тре человек. Можно просто картинки с планировкой.Может кто заморачивался? В нете рылся,отстой один... Хотя я не спец по поиску... Так ,что зарание спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted May 12, 2016 проект нужен для дальнейшей регистрации здания или что то экстраординарное должно быть , дом предпочтителен кирпич ,дерево ,щитовой ,или монолит .Отделка ,под что ,теплый ,или только лето ,два один или три этажа Share this post Link to post Share on other sites
Кир 67 Posted May 12, 2016 Проектов в интернете миллион. Тут вопрос что тебе надо. Странно спрашивать абстрактный "проект". Сейчас рисую себе, могу скинуть 11 на 11 метров по наружке, 3 этажа, внизу гараж на 2 машины. Могу скинуть модель в скетчапе, могу PDF с планами и фасадами Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17082 Posted May 12, 2016 Проектов в интернете миллион. Тут вопрос что тебе надо. Странно спрашивать абстрактный "проект". Сейчас рисую себе, могу скинуть 11 на 11 метров по наружке, 3 этажа, внизу гараж на 2 машины. Могу скинуть модель в скетчапе, могу PDF с планами и фасадами Аркаша забыл написать, вверху должна быть табличка МЧС!)) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67703 Posted May 12, 2016 проект нужен для дальнейшей регистрации здания или что то экстраординарное должно быть , дом предпочтителен кирпич ,дерево ,щитовой ,или монолит .Отделка ,под что ,теплый ,или только лето ,два один или три этажа Славка, ты сможешь помочь, твоя тема, я в тебя верю! где ж ты раньше был, когда моя Любимая проект дома на листочке в клеточку сама рисовала Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted May 12, 2016 проект нужен для дальнейшей регистрации здания или что то экстраординарное должно быть , дом предпочтителен кирпич ,дерево ,щитовой ,или монолит .Отделка ,под что ,теплый ,или только лето ,два один или три этажа ага доик из самана ,любой ,лепи да ляпи ! Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted May 13, 2016 Аркаш глянь вот этот проект http://ocb-dom.ru/doma-bani-iz-brevna-proekty там 3 варианта планировок 2 го этажа да и в целом домик (баня) классный Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 3266 Posted May 13, 2016 Проект срочно для чего нужен??? Типовой все равно нужно дорабатывать под свою почву как минимум. Из чего хочешь дом: дерево, камень, каркасник? Сезонность проживания? Сколько этажей? 10Х10 для троих в один этаж мал, там ничего не разместить толком. Мне этот запал, сейчас думаю его построить, но он 12Х12 плюс котельная вынесена: Проектировщик грамотный, цены ниже российских. Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 810 Posted May 13, 2016 http://plans.ru/list.php?new на любой вкус Share this post Link to post Share on other sites
rubak.72 122 Posted May 14, 2016 Проект срочно для чего нужен??? Типовой все равно нужно дорабатывать под свою почву как минимум. Из чего хочешь дом: дерево, камень, каркасник? Сезонность проживания? Сколько этажей? 10Х10 для троих в один этаж мал, там ничего не разместить толком. Мне этот запал, сейчас думаю его построить, но он 12Х12 плюс котельная вынесена: Проектировщик грамотный, цены ниже российских. Нормально там все расместишь! Котельная отдельно.... Ну,не знаю... Можно с гардеробной совместить. В твоем мультике, все веранды открытые,упарился снег зимой чистить!!! Проверено!!! Дом из пенобетона,отделка жидкая штукатурка. Для постоянного проживания! Share this post Link to post Share on other sites