Перыч 2 Posted May 17, 2016 Куплен 14.11.2013 года. Эксплуатировался часто пока не купил ксенон(плаваю 1 год)! Считаю что такой фонарь не должен пылится в закромах! 16000 рублей 8-916-300-39-10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76381 Posted May 17, 2016 рекомендую: с одним диодом мне кажется самым удачным, цетральный луч и боковая засветка как раз то что надо - боковой засветки рыба не боится ваще свой такой же пока продавать не буду, пусть пылится Share this post Link to post Share on other sites
Перыч 2 Posted May 17, 2016 рекомендую: с одним диодом мне кажется самым удачным, цетральный луч и боковая засветка как раз то что надо - боковой засветки рыба не боится ваще свой такой же пока продавать не буду, пусть пылится А у меня их два ) Share this post Link to post Share on other sites
Перыч 2 Posted May 18, 2016 Фонарь в резерве за Максимкнко Сергеем! Share this post Link to post Share on other sites
Перыч 2 Posted May 25, 2016 Фонарь ушёл к новому владельцу! Тему можно закрыть. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76381 Posted May 25, 2016 ... Тему можно закрыть. администрация не в состоянии просматривать все темы, в следующий раз жмите сигнал(флажок) и мы сразу выполним ваше желание Share this post Link to post Share on other sites