Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Oleg21100

Выбор сигнализации на авто

Recommended Posts

Oleg21100

Вот уже где то пол года Гуглю вопрос по установке новой сигналки. Хочу поставить обязательно с автозапуском. Но вот с моделью так и не могу отпределиться((((( хотелось бы послушать мнения полозователей. На рынке сигналок полно блин((( от 3000 тыч до 30000.

Чепель

С этим я могу помочь, недавно был разработчиком противоугонных устройств в Saturn-ht сейчас это фирма ММС. К делу, Какие критерии в сигнализации обязательны? 1 Ценовая политика, 2 Расстояние от дома до места где ночует машина, и по мелочи : Наличие GPS, датчика аварии, связь через телефон интернет.... наличие беспроводных реле блокировок, наличие меток иммобилайзера, синхронизация со штатной сигналкой ( если ключ Smart key) Напиши что хочешь я скину варианты, есть вопросы задавай

Oleg21100
С этим я могу помочь, недавно был разработчиком противоугонных устройств в Saturn-ht сейчас это фирма ММС. К делу, Какие критерии в сигнализации обязательны? 1 Ценовая политика, 2 Расстояние от дома до места где ночует машина, и по мелочи : Наличие GPS, датчика аварии, связь через телефон интернет.... наличие беспроводных реле блокировок, наличие меток иммобилайзера, синхронизация со штатной сигналкой ( если ключ Smart key) Напиши что хочешь я скину варианты, есть вопросы задавай

Лично для себя понял что мне нужно только автозапуска и все. Макс дистанция лично для меня это чтоб с 15го этажа доставала.цена думаю до 7-8. Больше платить не вижу смысла за сигналку

Oleg21100

Да и вообще есть ли смысл брать дорогую. Или можно дёшев взять с функцией автозапуска?

Перыч

Старлайн уже много лет и у друга на дизеле с турбиной! Програмируется! У меня на прежней тоже старлайн стоял.

buch_71

Себе поставил СтарЛайн 93 с автозапуском. Автозапуск работает, при постановке на охрану окошки закрывает. До конца ещё не разобрался, но все устраивает. С установкой в твой бюджет не вписывается.

Oleg21100
Себе поставил СтарЛайн 93 с автозапуском. Автозапуск работает, при постановке на охрану окошки закрывает. До конца ещё не разобрался, но все устраивает. С установкой в твой бюджет не вписывается.

Бюджет я написал на покупку сигнализации. Установка само собой отдельная цена

Чепель

Главное не спросил , марка и год авто? И по поводу автозапуска, есть с защитой от перегрева движка есть без нее, запуск по времени, температуре, напряжения АКБ нужен? Можно также запускать с телефона, не всегда брелок достает ...

Oleg21100
Главное не спросил , марка и год авто? И по поводу автозапуска, есть с защитой от перегрева движка есть без нее, запуск по времени, температуре, напряжения АКБ нужен? Можно также запускать с телефона, не всегда брелок достает ...

Машина Мазда 3 2006 год рестайлинг . с телефона я так понимаю это ещё с сим картой ?

Чепель

Да, нужна будет еще одна симка, если ты не из Питера, и нужно будет что бы сигналка поддерживала кан протокол (желательно) пока из хороших и не дорогих Starline если подороже то пандора. Ключ обычный?