Чепель 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 26 мая 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Ща макса спрошу сможет или нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 26 мая 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Я могу только на следующей неделе. Карты сбера у меня нет. Только авангард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 26 мая 2016 что он из себя представляет??? помочь могу конечно, на выходных, но вдруг мне втюхают херню какую-нибудь? вообщем если никого компетентного в вопросах плазмореза не найдешь, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чепель 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Ребята всем огромное спасибо что откликнулись, вроде пока нашел человека который поможет, к стати познакомились в этом году в Станья)))) , но если не сможет помочь, знаю к кому обратиться. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 26 мая 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Подправил название темы(добавил Тверь), чего лишний раз народ баламутить ... Есть региональные ветки, можно и там обращаться за помощью в том или ином регионе Чем больше отзывчивых людей вместе, тем они сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Ребята всем огромное спасибо что откликнулись, вроде пока нашел человека который поможет, к стати познакомились в этом году в Станья)))) , но если не сможет помочь, знаю к кому обратиться. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!Ок, если что на связи, как плазморез получищь, скинь фото в тему, поглядим хоть что за штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах