Ржавый 75 564 Опубликовано: 11 января 2016 Браконьерство многогранно... Какое у вас отношение к браконьерству? Что вы делаете увидев факт браконьерства на водоеме? 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 564 Опубликовано: 7 марта 2017 В Самарской группе "ProNyr" запустили флешмоб-репост. Устроим флешмоб-репост! Не оставайся равнодушным репостни! В преддверии решения по подводной охоте. Карикатура, отражающая текущую действительность, вокруг запрета подводной охоты. ("Убийца" - перевод текста https://vk.com/pronyr?w=wall-40413087_7651%2Fall Поддержи! Обрати внимание на себя,подвох! хорошая мысль уже есть с переводом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_B_68 2 Опубликовано: 7 марта 2017 мое мнение наверное понятно каждому , а я рыбак ,да еще и Карпфишингом занимаюсь , и таких как я тысячи ,и эти люди все понимают и дуиают обовсем этом точно также как и я .Всех рыбаков не стоит под одну гребенку мести . Я тоже спиннингом балуюсь, даже больше,чем подвохотой, но согласись, что сеточников гораздо больше именно среди рыбаков.Да и не говорил я, что ВСЕ рыбаки - бреки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 564 Опубликовано: 7 марта 2017 Я тоже спиннингом балуюсь, даже больше,чем подвохотой, но согласись, что сеточников гораздо больше именно среди рыбаков.Да и не говорил я, что ВСЕ рыбаки - бреки в гидрике сетку не сильно удобно ставить - ружье мешается, особенно когда брошенную сеть собираешь в кучу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_B_68 2 Опубликовано: 7 марта 2017 в гидрике сетку не сильно удобно ставить - ружье мешается, особенно когда брошенную сеть собираешь в кучу Это ты про ту сетку, что ночью возле ЖД моста мы выдрали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 564 Опубликовано: 8 марта 2017 хорошая мысль уже есть с переводом прогуглил, нашел оригинал, проспамил все группы подвохов в ОК кто хочет - копируйте и раскидывайте по сетям, пусть видят кто браконьер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 8 марта 2017 среди нашего брата тоже хватает брэков , всюду есть те кто портит отнашение к народу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubak.72 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Я смотрю сетям тут не кто не ловит.... Браконьеры теоретики)))) опытных людей вы не увидите никогда не на воде,не на берегу! биоресурсы шняга это... Скоко сетями не елозий рыбы не будет меньше,трудней поймать будет это да. А вот плотина новая или там буровая.... Все пинцет рыбки!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_B_68 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Я смотрю сетям тут не кто не ловит.... Браконьеры теоретики)))) опытных людей вы не увидите никогда не на воде,не на берегу! биоресурсы шняга это... Скоко сетями не елозий рыбы не будет меньше,трудней поймать будет это да. А вот плотина новая или там буровая.... Все пинцет рыбки!!!! Ооо - тяжелая артилерия Привет ,Аркадий! Да все это понимают, что ни какой брек не принес столько вреда, сколько изничтожили зарегулированием рек и сбросами предприятий! Просто подкипает уже от нападок на по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Сетями даже очень можно реку процедить на глушняк .Трех стенка с банкой поднимают все что поднимают . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubak.72 122 Опубликовано: 9 марта 2017 Сетями даже очень можно реку процедить на глушняк .Трех стенка с банкой поднимают все что поднимают . Это для любителей! Себестоимость такой рыбки ( могу только матом сказать) дорого! Сеть 300 руб метр,лодка, мотор, бенз.... Куда девать рыбу ,ну пускай даже из 30ки?????? А та что из девятки,куда????? Вот и остается твой размер 50-70, всё!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах